гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Meyer_Lansky 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Доброго времени суток , данный сотрудник ГИБДД забрал мои права когда я находился в КПЗ , хочу узнать причину лишения, либо же вы попадаете под ВПФ. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 5.28 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. [Бан до 5555 дней + увольнение + ОЧС до вечного]. Так-же если у вас нету доказательств попадаете под ВПФ. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Жду вашего ответа. Жду ответа. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 23 января, 2021 пользователем Meyer_Lansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) В 23.01.2021 в 15:48, Meyer_Lansky сказал: 1. Ваш никнейм: Meyer_Lansky 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Доброго времени суток , данный сотрудник ГИБДД забрал мои права когда я находился в КПЗ , хочу узнать причину лишения, либо же вы попадаете под ВПФ. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 5.28 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. [Бан до 5555 дней + увольнение + ОЧС до вечного]. Так-же если у вас нету доказательств попадаете под ВПФ. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Жду вашего ответа. Жду ответа. 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравия желаю ! Мне приказал Капитан Danil_Pilihin и Adams_White и Marselo_Lakosta по их ней наводке и лешил . Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба. Док-ва наводка +вы офф Изменено 25 января, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Прошу учесть что интернет вылетел , на это даже есть доказательства ... Далее видео от 3-его лица , прошу видео от вашего лица . Так-же про создание или провоцирование на ДТП , я не исполнял таких действий которые могли-бы спровоцировать ДТП 5-ти и более автомобилей! 1 час назад, Dark_George сказал: В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба. Так-же прошу предоставить видео-фиксацию моего нарушения. Так-же начиная с 0:57 в видео , к вам подъехал недо Сотрудник и начал как животное орать оффай по НонРП -что значит лишай по НонРП . Жду ответа. Изменено 23 января, 2021 пользователем Meyer_Lansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 19 минут назад, Meyer_Lansky сказал: Прошу учесть что интернет вылетел , на это даже есть доказательства ... Далее видео от 3-его лица , прошу видео от вашего лица . Так-же про создание или провоцирование на ДТП , я не исполнял таких действий которые могли-бы спровоцировать ДТП 5-ти и более автомобилей! Так-же прошу предоставить видео-фиксацию моего нарушения. Так-же начиная с 0:57 в видео , к вам подъехал недо Сотрудник и начал как животное орать оффай по НонРП -что значит лишай по НонРП . Жду ответа. С моей стороны нет видео так как меня у меня был строй и я не включал видео . Мне сказали выше по званию .Я должен подчинятся им. Прошу по менять название видео Изменено 23 января, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Хорошо значит вы попадаете под статью ВПФ. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 Ждите мои доказательства через пару часов скину Данный сотрудник лишил его прав потомучто нарушитель нарушил давил меня и по рп у него лишение прав должно было быть. Через пару часов покажу всю погоню как он давил. А дергать шнур инета ) умно. С вами только так и нужно думаю , по другому вы не позволяете лишить себя прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Жду ваши доказательства , так-же у меня была съемка и все ДБ и т.д были по пингу. Держу в курсе у меня плохой интернет , и может в любой момент вылететь. В 23.01.2021 в 21:59, El_Scaletta сказал: С вами только так и нужно думаю , по другому вы не позволяете лишить себя прав. По твоим словам , ты уже признаешь что меня лишили по НонРП . пАнимаю. Изменено 24 января, 2021 пользователем Meyer_Lansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю. Я начальник ГИБДД-М. Отвечу в течение следующего дня, из-за небольших тех. неполадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю. Ожидаем док-ва ваших нарушений от сотрудника, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2021 У сотрудника на которого была подана жалоба нету док-ов , а Марсело Лакоста отказывается предоставлять доказательства (есть переписка вк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 14 минут назад, Meyer_Lansky сказал: У сотрудника на которого была подана жалоба нету док-ов , а Марсело Лакоста отказывается предоставлять доказательства (есть переписка вк). Здравия желаю .Я не был в той ситуации ,меня взяли из строя мне только приказали лешить . Изменено 25 января, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2021 Я могу сказать одно я в данном РП процессе даже не присутствовал я только одно услышал что вы покинули игру. И вы были лишены прав по решению продолжения РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Сотрудник будет наказан по 5.2 ВПФ. Изменено 25 января, 2021 пользователем Emil_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2021 22 часа назад, Emil_Smirnov сказал: Сотрудник будет наказан по 5.2 ВПФ. Здравия желаю ! На видео видно как мне это приказали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #16 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться