Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lefortnikov2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich3. Суть жалобы: Хочу увидеть факты своего нарушения, ибо Arseniy_Gubich по непонятным причинам, сказав в общую рацию, объявил в розыск. Вот факты задержания - https://yapx.ru/v/KrrIa Также, данный сотрудник перевел RP в свою сторону, не отыграв и не спросив у гражданина - /do Очки надеты? Он взял и принудительной отыгровкой, снял какие-то непонятные очки, которых нет, т.к. я говорил в Voice, что очков у меня нету, так он откат не написал вовсе. Плюс, зима - я в помещении, о каких солнечных очков вообще может идти речь!? - или что, если у меня такой скин, очки всю жизнь надеты на мне!?))))4. Доказательства: Очки - https://yapx.ru/v/KrriK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Итак. Я тот самый сотрудник. Напишите жалобу на сотрудника УВД да бы подтвердить тот факт что именно я дал запрос. А Вы предоставьте отыгровку что снимали их. Я увидел очки - скинул. Дискуссию вести не буду. Только лишь после предоставления жалобы на сотрудника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Всех приветствую. Спустя 24 часа, Начальник ГИБДД по городу Приволжска не оставил свою точку зрения и не написал свой ответ по данной ситуацией. Ждать я не собираюсь еще, поэтому за нарушения 4.6 ПДФР прошу наказать: Спойлер 4.6 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Считаю 24 часа было бы достаточно для следующего ответа, к примеру: "Нарушений сотрудника не увидел по вашим доказательствам, поэтому оставьте жалобу на сотрудника УВД, который вас задержал." У меня вышло время для составления такого ответа, менее 30-ти секунд - какая проблема может составить для такого быстрого ответа!? Также, доказательства приложены не все, я хотел увидеть свое, якобы нарушение, ну да ладно. Хотите больше жалоб Губич? - так оно и будет. Жалобу можете закрывать, всего вам хо-ро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Какой вы злой. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. По технической причине ответить в жалобе за 24 часа не успел. 25 минут назад, Vyacheslav_Lefоrtnikov сказал: Жалобу можете закрывать, всего вам хо-ро-ше-го. Вас понял, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...