𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Bond 3. Суть жалобы: Данные сотрудник убил меня со словами пофигу и так отрабатывать так же до этого наблюдалось МГ. Прошу наказать за МГ + ДМ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1JMVybQsOKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Прошу наказать сотрудника за то что не дал вовремя ответ на эту жалобу, а так же лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Здравия желаю! Я ВрИО Ком.ВЧ По поводу вашей жалобы у меня возникает вопрос по поводу провоцирования сотрудника. У вас полная версия видео как вы приехали на военной часть для большего разбора ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 Я считаю этого видео будет вполне достачно для рассмотрение жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 По поводу МГ на видео не заметил. Идем дальше на видео видно как вы оскорбляли военнослужащих. Возникает вопрос: Что вы возможно оскорбляли их до того момента в видео. Ожидаем ответа от самого военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Ответ от военнослужащего не поступил тоесть он не ответил в течении 24 часов с момента написания жалобы это уже выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 За это сотрудник получит предупреждения по пункту 9.2 ВПФ Ожидаем ответ от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте он предоставлял угрозу для сотрудников МО и мне пришлось открыть огонь по гражданину за слова ПОФИГ я из веняюсь Только что, Andreu_Bond 12 сказал: Здравствуйте он предоставлял угрозу для сотрудников МО и мне пришлось открыть огонь по гражданину за слова ПОФИГ я из веняюсь Я не отвечал патаму что не было вы хода в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 Предоставьте доказательства угрозы! Я вас просто оскорблял! И да возьмите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 На данный момент сотрудник уволен из Министерства Обороны. У вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2021 Через месяц приезжай на вч поговорим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2021 Прошу выплатить компенсацию за то что он меня просто так убил Банк счет 337106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2021 компенсация в размере 50.000 вас устроит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2021 Да, устроит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2021 Перевел вам компенсацию - https://yapx.ru/v/KzfMr Думаю конфликт исчерпан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #16 Опубликовано 29 января, 2021 Доброго времени суток! Данный сотрудник был уволен с Министерства Обороны, так же забанен пермаментным баном. Компенсацию Вам перевели. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться