Jonathan_Mustaine 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alexsander_Mytniy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Galante 3. Суть жалобы: NonRP|Была погоня, с сотрудниками ГИБДД, на авто не было номеров, сотрудники ГИБДД не брали мои документы, не где не пробивали по КПК, но каким то чудом во время погони мне дали розыск. 4. Доказательства: https://yadi.sk/i/wT0SKMtmZJEDzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Поставьте пожалуйста в какой организации работает сотрудник. Данный сотрудник работает в ГУВД-П. Изменено 23 января, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, Alexander_Mytniy сказал: 1. Ваш никнейм: Alexsander_Mytniy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Galante 3. Суть жалобы: NonRP|Была погоня, с сотрудниками ГИБДД, на авто не было номеров, сотрудники ГИБДД не брали мои документы, не где не пробивали по КПК, но каким то чудом во время погони мне дали розыск. 4. Доказательства: https://yadi.sk/i/wT0SKMtmZJEDzQ Доброго времени суточек. Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. У вас нарушено правило подачи жалобы. Доказательства с консоли не принимаются. Так что ваша жалоба не будет расмотрена, так же она будет закрыта из-за не хватки доказательств, если у вас есть дополнительные доказательства то предоставьте. Так же попрошу изменить заголовок на: [ГУВД-П] Alexandr_Galante Попрошу вас ознакомится: С уважением Alexandr_Galante Изменено 23 января, 2021 пользователем Alexandr_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Отказано в рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться