gromfake 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Мой ник: Eldar_Kadzuto Никнейм сотрудников: Ivan_Khmaruk , Andrey_Petrunov У нас была авария с человеком Artem_Kybov, полицию не вызывали. И так, подъехал сотрудник с ником Andrey_Petrunov начал говорить предъвите документы. Я спросил на каких основаниях, он говорит вы обязаны по первому требованию, хорошо, тема была перебита и он сказал про аварийку. Далее сам сотрудник стоял без аварийки, когда я ему раз 5 сделал предупреждение включить аварийку. Позже сотрудник "сфоткал лицо" и уехал без никакого предупреждения. Через 3-4 минуты мне прилетает розыск. Вот теперь хочу увидеть объяснения. Скрины:https://imgur.com/a/Q5KrDrf Изменено 22 января, 2021 пользователем gromfake по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Toporov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия Желаю.Я Ivan_Khmaruk. Розыск попросил выдать Andrey_Petrunov. Он является сотрудником ГИБДД-М.Соответственно с моей стороны нету доказательства ваших нарушений.Могу предоставить только запрос в рацию,на выдачу вам розыска. Розыск вам выдали за 1.3 УК РП Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Не вижу со своей стороны нарушений. Ожидайте ответа от Генерала\Следящего. С уважение by IK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник Ivan_Khmaruk работает в УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Сотрудник Ivan_Khmaruk работает в УВД-Н. Как ответил сотрудник розыск был выдан по наводке,подайте жалобу на сотрудника Andrey_Petrunov Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gromfake 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрытвайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться