Timurlol23 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Mori 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: НоноРП слежка, обычный расстрел, не знал наши личносити 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=RVgzFtjZOOg&featu.. https://www.youtube.com/watch?v=6yTxt7w3ZZc&featu.. В первом видео прекрасно видно как мы хотели ограбить спокойно инкассацию , к нам приезжает обычная красная машина и потом уезжает и едет палить полиции что мы грабим , но при этом у них нет инфы то что мы грабить идём; Вывод не кто не знал точной информации что мы делаем. Затем мы решили уехать в другое место да бы они нам не помешали , затем данный сотрудник решил нас просто так остановить после 5-и минутной слежки. Мы остановились и он начал кричать руки на капот просто так без проверки, откуда он мог знать что у нас пистолеты??? Затем угрожая пистолетом мы отыгровками его застрелили. Во втором ролике вы видите как мы спокойно стоим так как наша машина в воду отлетела и мы без палево стояли у обочины и ждали такси. В видео вы прекрасно видите как сотрудники обьезжают нас типо не знают то что это мы по РП , затем приезжает через 3-4 минуты наш любимый герой этой жалобы))) И без выяснений начинает стрелять по мне и по моим друзьям , в микрофоне вы прекрасно слышите как я говорю почему документы не проверяете и откуда вы знаете что это мы.Надеюсь данный сотрудник повлечёт наказание и компенсацию , а то не место таким НонРПшным))) + данный человек оскорблял /rob по рации!! Изменено 22 января, 2021 пользователем Timur_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 1. Следить могу за кем хочу. У меня может не быть инфы что вы там кого-то собираетесь грабить и т.п. Я вижу подозрительную разбитую ешку с сбитым номером и разбитыми стеклами, я имею право перейти в преследование. 2. Пушку на вас наставил я т.к. вы вышли все 4 на меня и начали сближать дистанцию, потом вовсе открыли огонь. 3. Так как все в ответе девственностью за то что меня грохнули, ваши лица я заснял нагрудной камерой, регистратором авто + запомнил на вид. 4. Вы стояли компашкой на дороге такими какие вы были при нападении, даже маски оставили чтобы вас по ним легче спалить было.). РК тут нет ибо я был ранен, но не убит это во-первых, во-вторых вернулся я не на место убийства. 5. Далее первый бедолага стал сокращать дистанцию с вооруженным сотрудником за что был открыт огонь на поражение и он был полностью обоснован т.к. у меня есть вся инфа о вашем нападении. Далее второй зачем-то достал оружие надеясь на непонятно что против массы сотрудников с своей пукалкой (PG), ну и последний (автор видоса) решил испытать судьбу первого и принял на себя завершающую эту всю заваруху автоматную очередь. Ответ я свой оставил, ожидай вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Ответ был дан в такой же жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте, всё ещё на рассмотрении, технические проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 Дубликат. Ответ будет выдан в данной теме - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться