Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: DeMarko_Mori 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: НонРП слежка , обычный расстрел , не знал наши личности 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=RVgzFtjZOOg&feature=emb_logo , https://www.youtube.com/watch?v=6yTxt7w3ZZc&feature=youtu.be , https://imgur.com/gallery/RAJYsJY Все обьяснения видео: В первом видео прекрасно видно как мы хотели ограбить спокойно инкассацию , к нам приезжает обычная красная машина и потом уезжает и едет палить полиции что мы грабим , но при этом у них нет инфы то что мы грабить идём; Вывод не кто не знал точной информации что мы делаем. Затем мы решили уехать в другое место да бы они нам не помешали , затем данный сотрудник решил нас просто так остановить после 5-и минутной слежки. Мы остановились и он начал кричать руки на капот просто так без проверки, откуда он мог знать что у нас пистолеты??? Затем угрожая пистолетом мы отыгровками его застрелили. Во втором ролике вы видите как мы спокойно стоим так как наша машина в воду отлетела и мы без палево стояли у обочины и ждали такси. В видео вы прекрасно видите как сотрудники обьезжают нас типо не знают то что это мы по РП , затем приезжает через 3-4 минуты наш любимый герой этой жалобы))) И без выяснений начинает стрелять по мне и по моим друзьям , в микрофоне вы прекрасно слышите как я говорю почему документы не проверяете и откуда вы знаете что это мы.Надеюсь данный сотрудник повлечёт наказание и компенсацию , а то не место таким НонРПшным))) + данный человек оскорблял /rob по рации!! Изменено 22 января, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Totmenin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matveu_Mori 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: НонРП слежка , обычный расстрел , не знал наши личности 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=RVgzFtjZOOg&feature=emb_logo , https://www.youtube.com/watch?v=6yTxt7w3ZZc&feature=youtu.be , https://imgur.com/gallery/RAJYsJY Все обьяснения видео: В первом видео прекрасно видно как мы хотели ограбить спокойно инкассацию , к нам приезжает обычная красная машина и потом уезжает и едет палить полиции что мы грабим , но при этом у них нет инфы то что мы грабить идём; Вывод не кто не знал точной информации что мы делаем. Затем мы решили уехать в другое место да бы они нам не помешали , затем данный сотрудник решил нас просто так остановить после 5-и минутной слежки. Мы остановились и он начал кричать руки на капот просто так без проверки, откуда он мог знать что у нас пистолеты??? Затем угрожая пистолетом мы отыгровками его застрелили. Во втором ролике вы видите как мы спокойно стоим так как наша машина в воду отлетела и мы без палево стояли у обочины и ждали такси. В видео вы прекрасно видите как сотрудники обьезжают нас типо не знают то что это мы по РП , затем приезжает через 3-4 минуты наш любимый герой этой жалобы))) И без выяснений начинает стрелять по мне и по моим друзьям , в микрофоне вы прекрасно слышите как я говорю почему документы не проверяете и откуда вы знаете что это мы.Надеюсь данный сотрудник повлечёт наказание и компенсацию , а то не место таким НонРПшным зверям))) + данное звено оскорбляло меня в /rob по рации!! Изменено 22 января, 2021 пользователем Matvey_Totmenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik426 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, Mark_Braunfels сказал: 1. Ваш никнейм: DeMarko_Mori 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: НонРП слежка , обычный расстрел , не знал наши личности 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=RVgzFtjZOOg&feature=emb_logo , https://www.youtube.com/watch?v=6yTxt7w3ZZc&feature=youtu.be , https://imgur.com/gallery/RAJYsJY Все обьяснения видео: В первом видео прекрасно видно как мы хотели ограбить спокойно инкассацию , к нам приезжает обычная красная машина и потом уезжает и едет палить полиции что мы грабим , но при этом у них нет инфы то что мы грабить идём; Вывод не кто не знал точной информации что мы делаем. Затем мы решили уехать в другое место да бы они нам не помешали , затем данный сотрудник решил нас просто так остановить после 5-и минутной слежки. Мы остановились и он начал кричать руки на капот просто так без проверки, откуда он мог знать что у нас пистолеты??? Затем угрожая пистолетом мы отыгровками его застрелили. Во втором ролике вы видите как мы спокойно стоим так как наша машина в воду отлетела и мы без палево стояли у обочины и ждали такси. В видео вы прекрасно видите как сотрудники обьезжают нас типо не знают то что это мы по РП , затем приезжает через 3-4 минуты наш любимый герой этой жалобы))) И без выяснений начинает стрелять по мне и по моим друзьям , в микрофоне вы прекрасно слышите как я говорю почему документы не проверяете и откуда вы знаете что это мы.Надеюсь данный сотрудник повлечёт наказание и компенсацию , а то не место таким НонРПшным зверям))) + данное звено оскорбляло меня в /rob по рации!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Русский язык подучи и речь формулировать научись, потом заявляйся сюда это во-первых. Во-вторых т.к. ты являешься сотрудником МВД, жалоба быть рассмотрена не может в соответствии с п. 3.32 УМВД. Отсекайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Во первых я не работаю больше там , так как мне ещё сегодня приняли заявление на увал , во вторых сделал самолив групп)))))) Да ок то что там ошибки есть в этом не суть , ждём просто админов )))) пруфы: https://imgur.com/gallery/vkzeHgH Изменено 22 января, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Жб была написана в момент когда ты находился во фракции, а значит можешь отдыхать. Изменено 22 января, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 я тебе пруфы предоставил приняли утром + самолив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Рассматриваю вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 1. Следить могу за кем хочу. У меня может не быть инфы что вы там кого-то собираетесь грабить и т.п. Я вижу подозрительную разбитую ешку с сбитым номером и разбитыми стеклами, я имею право перейти в преследование. 2. Пушку на вас наставил я т.к. вы вышли все 4 на меня и начали сближать дистанцию, потом вовсе открыли огонь. 3. Так как все в ответе девственностью за то что меня грохнули, ваши лица я заснял нагрудной камерой, регистратором авто + запомнил на вид. 4. Вы стояли компашкой на дороге такими какие вы были при нападении, даже маски оставили чтобы вас по ним легче спалить было.). РК тут нет ибо я был ранен, но не убит это во-первых, во-вторых вернулся я не на место убийства. 5. Далее первый бедолага стал сокращать дистанцию с вооруженным сотрудником за что был открыт огонь на поражение и он был полностью обоснован т.к. у меня есть вся инфа о вашем нападении. Далее второй зачем-то достал оружие надеясь на непонятно что против массы сотрудников с своей пукалкой (PG), ну и последний (автор видоса) решил испытать судьбу первого и принял на себя завершающую эту всю заваруху автоматную очередь. А замест того чтобы копировать жалобы от друг друга (не буду говорить чем еще вы там занимаетесь), мог бы своей задницей чет высрать здесь. Ответ я свой оставил, ожидай вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Боже какой ты глупый , столько высрал тут , во первых мы были рядом с машиной нашей , и ты сразу начал кричать руки на капот СРАЗУ ЖЕ , затем ты сказал сделать дистанцию , мы это сделали , ты идиот? Тебя наш случайно задавил и ты сдох по РП , где ты ранен?))) Нас было 3 , и мы стояли уже далеко от места преступления , почему именно мы?))) Мы спокойно стояли ждали такси))) Знаешь почему именно к нам подошёл?)) Потому что нас не было на радаре , ну понимаю тебе же пофиг на РП , ты начал за нами ездить потому что нас не было на радаре , и интересно как ты понял?) Ну да кто то РП не умеет соблюдать. Покажи мне как он достал оружие (оператор) если ты глухой то он для таких оддареных , кричал чтобы его убили , и ты его убиваешь а не задерживаешь. Это типо по твоей тупой логике арестовывают?? Он же без оружия был и к тому же один , как он мог вас убить?))) Полное НонРП ) Так подожди тебя же убили ну тоесть задавали когда ты лежал , как ты запомнил нас?) В нонРП рацию все сказал?))) Ещё и обманывает , ну за клевету тоже думаю банят))) посмотрите 1 ролик. Момент: 7:07 там прекрасно видно как мой друг его убил)))) так что это уже точный бан за нонРП. Изменено 23 января, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 Сколько ещё ждать вашего ответа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. К вам подъехал красный авто, у которого вы вызвали подозрение. Ваша машина: без некоторых стекл, двери разбитые, бампер так же. 2. За вами была погоня, вы хорошо ее видели, потом остановились и начали спрашивать зачем остановили. Если вы уезжали значи что-то скрываете. 3. Сотрудник направил на вас оружие так как вас 4 человек вышло из авто и подошли близко к нему, и возможно сотрудник подумал что вы хотите его убить/похитить или что-то подобное сделать. 4. Вы были в масках (мед. маске) запомнить могли только одеждуи так же немного странно что компания людей в мед.масках стоит на трассе. 5. Не понимаю зачем вас убили сразу же. Есть некоторые нарушения от сотрудника. Но все же ожидаем что скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2021 Огонь по ДеМарко Мори был открыт на основании гл.6 ст.19 п.7 ФЗоП, далее цитирую: 7. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие. -- Огонь по Джеимсу был открыт на основании гл.6 ст.19 п.1.1,1.5 ФЗоП, конкретно данного случая в последствие приведу что промедления на дачу предупреждений данному лицу могло стоить сотрудникам жизни, и исходя из этого огонь был открыт на поражение. Цитирую пункты: 1.1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 1.5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; -- Огонь по автору видео был открыт на основании идентичному ДеМарко пункту седьмому ФЗоП. Доказательства моих слов завпечетлены на записи. Нарушений своих не вижу,ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2021 Не рыпайся пожалуйста , итоги почт подвели. Сказали что ты нарушил , твои слова ничего не дадут , так что сиди в клетке , и готовься отлететь или же понижение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #15 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Господи, тебя похоже в детстве головой об пол роняли, раз не всекаешь доводов которые я излагаю выше для лидера и следящего у которых есть мозг в отличии от тебя. Если тебя в школе одноклассники кошмарят, то это сугубо твои проблемы и копировать их поведение здесь не нужно, ибо в глазах всех ты сейчас выглядишь как школа 12-летняя, которого бедного расстреляли в игре и он готов дерьмо жрать кусками, лишь бы добиться хоть чего-то здесь от следящих. Хспд, лучше бы пошел уроки поучил а не сидел тут своим остроумием блестал. Ожидаем вердикт СЗФ. Изменено 24 января, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #16 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Кто тебе слово давал щенок обиженный. Мы всё сделаем чтобы тебя наказали, ты уже ничего не исправишь так как начальник все высказал , ты вообще правила не знаешь или не соблюдаешь потому что полковник , ты нас сразу же расстрелял , это по твоему нормально? Вот посидишь потом подумаешь своей бошкой как надо РП соблюдать) Теряйся. Ждём ответа от СЗФ. Тему не поднимаем. Изменено 24 января, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #17 Опубликовано 24 января, 2021 Вхвхахва, кто тут еще щенок обиженный) Наверное это я первый жалобу кинул, смешнявка ты) Я тя предупреждал что можно обойтись без жалоб посредством договоренностей с Ершовым, но ты продолжил и вдобавок тому жалобу на меня написал, и отхватил плюху в виде 30 дней бана. Правила не соблюдаю? Я высказал ответ здесь с точки зрения ВПФ, устава и ФЗоП, с которыми ты в помине не знаком исходя из твоих слепых представлениях о настоящих правилах в пользу "школо-ОПГ". Это ты начинаешь теряться в своих мыслях потому что тебе больше сказать нечего, ты в глубоком попуске и пытаешься как последняя обиженка в холостую что-то высрать из своего отработанно рта. У тебя 0 аргументов и начинаешь разливать здесь детскими фразами не в тему. Давай, бздани здесь кто еще потерялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #18 Опубликовано 24 января, 2021 Стрелки ещё умеем метать опущенка , на правду не обижаются как говорят так что смирись с моими словами. Во первых тему не переводи , жалоба написана вообще о другом глупыш , ну если обиделся что мы тебя застрелили , прости не хотели Не спамь тут больше а то противно смотреть как щенок скулит в будке. Ждём ответа от лучших СЗФ. А так теряйся нищета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #19 Опубликовано 24 января, 2021 17 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. К вам подъехал красный авто, у которого вы вызвали подозрение. Ваша машина: без некоторых стекл, двери разбитые, бампер так же. 2. За вами была погоня, вы хорошо ее видели, потом остановились и начали спрашивать зачем остановили. Если вы уезжали значи что-то скрываете. 3. Сотрудник направил на вас оружие так как вас 4 человек вышло из авто и подошли близко к нему, и возможно сотрудник подумал что вы хотите его убить/похитить или что-то подобное сделать. 4. Вы были в масках (мед. маске) запомнить могли только одеждуи так же немного странно что компания людей в мед.масках стоит на трассе. 5. Не понимаю зачем вас убили сразу же. Есть некоторые нарушения от сотрудника. Но все же ожидаем что скажет СЗФ. Давайте поговорим о вашем вердикте) 1. Ну во первых что за бредовые отговорки придумываете , на провинции у половины машины разбиты , и почему он не сразу нас остановил?) 2. Во первых , вы наверное плохо ознакомились с моими материалами , во первых он не орал в Мегафон остановится , он за нами гнался 5 минут даже больше , мы остановились у Отеля в конце Мирном , почему они тогда к нам не подъехали а стояли далеко , затем когда мы свернули с дороги он почему то захотел нас остановить и начал сразу же орать руки на капот. 3. Ну мы как бы отошли от сотрудника , но на 4 пушку поднимать не думаю хорошей идеей , почему мирно он не попросил наши документы?? Или обыск??? 4. А причём здесь маски , на улице щас корона вирус, мы его боимся , нам нельзя их одевать ? Мы единственные были?? Затем рядом были парк аттракционов , может мы от них пришли ?) И ждали такси , или попутку?)))) Если честно зачем вы защищаете этого сотрудника если вы прекрасно понимаете как он нонРПшил и в чем проблема уволить его или понизить , потому что это нонРП особенно как вы его защищаете своим бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #20 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Не поднимайте тему пожалуйста. Дождитесь ответа СЗФ, посое чего задавайте интересующие вас вопросы. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться