Maxim_Benetto 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Benetto 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kennedy 3. Суть жалобы: Меня должны были посадить за одну звезду.Но я хотел спросить одного сотрудника про собеседование.Пока я оттягивал время . мне дали 6 звезд (за что я не знаю) 4. Доказательства: https://imgur.com/05ruoyQ Изменено 22 января, 2021 пользователем S1V1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Так же попрошу изменить тег на "ГУВД-М", поскольку сотрудник из нашего филиала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Benetto 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 4 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Так же попрошу изменить тег на "ГУВД-М", поскольку сотрудник из нашего филиала. А задерживали меня в Приволжске .Вот это мне и интресно.Почему он мне дал 6 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Ожидайте ответ сотрудника, не стоит торопится. На его ответ у него есть 24 часа, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Benetto 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 9 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Ожидайте ответ сотрудника, не стоит торопится. На его ответ у него есть 24 часа, ожидайте. Круто,но из-за него я отсидел не 10 мин,а 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Тег в названии жалобы должен выглядеть следующим образом [ГУВД-М], но не [ГУВД] Мирный. Попрошу исправить данную неточность. Изменено 22 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Luchinskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 Здраствуйте,я именно тот сотрудник который выдал вам розыск.Розыск был выдан по наводке сотрудника. Вот ссылка на видеофиксацию- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Сотрудник предоставил док-ва на выдачу розыска по наводке от ГИБДД, а именно от сотрудника Aleksey_Romadin, если будут вопросы к нему, напишите жалобу в соответствующий раздел - ГИБДД. К сотруднику Maxim_Kennedy вопросы ещё имеются? Изменено 23 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 Вам в соответствующий раздел, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться