Danil7715 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1. Karat_Optimusov 2. August_Medrano 4. Выдача розыска без причины. Сделали своё "рп" Закрыв всю дорогу, не давая возможность проехать. Подъехал вблизь к авто, после чего сзаде встал сотрудник, не давая мне выезда. 5.https://yapx.ru/v/Kq7F9 Изменено 22 января, 2021 пользователем Danil7715 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я думал Вы сами прекрасно понимаете что Вы натворили. Вы нарушили статью 1.2 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Вот соответственно док-ва нарушения - https://youtu.be/Fn6yxmKAgjo Вы переехали Сотрудника ОГИБДД Приволжска, что считается как нападение на Сотрудника, а именно 1.2 УК РП.Добавить мне нечего, ожидайте ответа от Лидера и ПГС. Изменено 22 января, 2021 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Доброй ночи. Я начальник УВД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательную базу, а также аргументировал свои действия. Нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil7715 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Чё за прекол такой, создавать помеху на оживлённой дороге, а потом удивляться, что вас сбивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Цитата Чё за прекол такой, создавать помеху на оживлённой дороге, а потом удивляться, что вас сбивают. Мы проводили рейд, совместно с ОГИБДД, так как на 22 число планировались гонки, как протест автолишению. Вы могли спокойно попросить отойти Сотрудника ДПС, сдать назад и уехать, а не сбивать его и намеренно уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 Добрый день. Объявлены в федеральный розыск правомерно, нарушения нормативно-правовых актов отсутствуют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 Интересный факт: Жалоба составлена не по форме ;3Доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2021 Снова здравствуйте!Вопросов ПГС не поступило в течении 12 часов. Я конечно не уверен, но жалобу закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2021 Вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...