𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Субординация. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=P0_q2-y3RjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Субординация. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=P0_q2-y3RjM На видео видно что Вы первый повысили тон. Я Вам 3 раза сказал причину.Так же хотел обратить внимание на отказ в сотрудничестве с ВП. Изменено 22 января, 2021 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 я могу остаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: я могу остаться! Никак нет,ожидаем ответ Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Доброй ночи, я командир воинской части, объективно расмотрев вашу жалобу, нарушения субординации со стороны военослужащего не вижу. Поясняю, в сложившейся обстановке вы оба разговаривали на повышенных тонах, также громко работала сирена. Ответ: нарушения не вижу. НО с сотрудником будет проведена беседа, о том вы сотрудник всд, соответственно во исполнение своих обязанностей тем более при тревоге имеете не то что имеете а обязаны находится на территории ВЧ для осуществления охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) не смущает тот факто то что он сказал мат "Бл*д*"?! Изменено 22 января, 2021 пользователем 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: не смущает тот факто то что он сказал мат "Блядь"?! Во первых по ВПС мат запрещен когда его много или он не уместный. Во вторых на базе ЧС,люди на эмоциях и Вы стоите не выполняя требований военнослужащих, что я должен был по Вашему сказать? Я выполнял приказ полковника,если попросите могу предоставить Вам доказательства. Изменено 22 января, 2021 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Уважаемые! Мой ответ дан. Дискуссию не разводим, ожидает ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2021 Как я понимаю ответа не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2021 Доброго времени суток! Данный сотрудник действовал в данной ситуации верно, на военной части была поднята тревога, Вы должны были в скором порядке покинуть территорию военной части, так же нахождения авто на плацу - запрещено. Нарушений согласно ВПФ - нет. Цитата 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение].Данный пункт нарушен не был. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться