Перейти к содержанию
tomas_land

[ГУОБДД г. Невский] [Timofey_Lisov]

Рекомендуемые сообщения

tomas_land

1. Ваш никнейм: Tomas_Land
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lisov
3. Суть жалобы: Высадил за таксиста клиента на вокзале.увидел что подъезжает милиция.Он вышел и начал говорить что вам штраф за остановку на вокзале.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/xKZx8xC

(Это более подробно потому что выше не поместилось)

Высадил за таксиста клиента на вокзале(остановился не на остановке автобуса а между ними.На скриншоте видно)увидел что подъезжает милиция.Он вышел и начал говорить что вам штраф за остановку на вокзале.Когда я спросил а как тогда высаживать клиентов он начал  уже увиливать и говорить уже что можно  стоять но всего 10 секунд(хотя раньше говорил что вообще нельзя.В чате видно мой вопрос про остановку такси и замечание что до этого он говорил что вообще стоянка запрещена)И так же начал утверждать что я уже минуту точно стою.Потом начал говорить что я 20 секунд стою.Начал отигрывать что достает камеру и останавливает на нужном месте и то , что там видно что минуту стою.На все мои возражения он говорил что идите и обжалуйте.Потом его друг начал оскорблять в нон рп чате и говорить что вернет деньги за штраф(на него репорт тоже подал)после того как я согласился признать вину за возврат штрафа они просто сказали что денег не вернут и что в случае возражений нужно идти подовать жалобу и уехали.Очень непонятно почему так играют за милицию.Ведь так же можно подходить к любой машине и отыгрывать что по камере видно что машина ехала миллион километров в час и с водителя штраф.(Извините пожалуйста тот кто это читает я не хотел много писать но тогда жалоба не совсем понятна)

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

На скриншоте отсутствует timestamp или же время у Худа

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, на Ваших Док-ва отсутствует timestamp или Время и Дата над hud.

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...