MrSquid58 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Petr_Krimentovski 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Blatov, Jesus_Diamond 3. Суть жалобы: Мисскликнул по военному был откат в итоге приезжает этот СОБР пакует меня без обьяснений военных, и уезэает. Хотя военный сообщил что там была ошибка. Так же хочу увидеть момент моего задержания. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nCpH46u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Запросил доказательства у сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrSquid58 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Cпасибо ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Blatov 4 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Приветствую. Хотел бы узнать у вас, имеются ли у вас доказательства того, что вас задержали именно мы? На ваших фото, я вижу то, как вас передали конвоиру и отправили в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrSquid58 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) В чате на скриншоте мы с вами выясняли что вы нарушили, даже есть отыгровка посадки в авто от Диоманта. Изменено 22 января, 2021 пользователем MrSquid58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Blatov 4 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Джезус Даймонд мог садить в авто любого другого человека около УВД. Также я не вижу на фото какой-то диалог с вами. Говорил только Джезус и он мог это говорить, кому угодно, прежде чем подойти к вам Изменено 22 января, 2021 пользователем Vadim_Blatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrSquid58 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 Доказательство того что он садил другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Blatov 4 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Я ими не владею. У вас есть фото или видеофиксация, как мы вас задерживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrSquid58 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Таки 8 минут назад, Vadim_Blatov сказал: Я ими не владею. У вас есть фото или видеофиксация, как мы вас задерживали? Таким не владею но и вы не можите доказать то что именно вы не задерживали меня, если вы меня не зажерживали то предоставте скриншот или видео в котором видно время и что вы с период с 19:32-19:36 где-то находитесь или в погоне доказивая то что вы со мной в игре не контактировали. Так же меня забрали с Приволжска а вы с Невского и отмазка что он садил другого человека не прокатит. Изменено 22 января, 2021 пользователем MrSquid58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Blatov 4 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Простите, вы пытаетесь доказать мою вину не имея на это доказательств 4 минуты назад, MrSquid58 сказал: предоставте скриншот или видео в котором видно время и что вы с период с 19:32-19:36 где-то находитесь или в погоне доказивая то что вы со мной в игре не контактировали. У меня нету видеозаписи на этот момент времени. Я мог попросту быть в отделе или в гараже. 4 минуты назад, MrSquid58 сказал: вы с мирного Откуда у вас информация о том, что мы из Мирного? 5 минут назад, MrSquid58 сказал: 19:32-19:36 К сожалению у меня время МСК (18:56) И до 19 я никак ещё не дожил) Изменено 22 января, 2021 пользователем Vadim_Blatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrSquid58 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Vadim_Blatov сказал: Простите, вы пытаетесь доказать мою вину не имея на это доказательств У меня нету видеозаписи на этот момент времени. Я мог попросту быть в отделе или в гараже. Откуда у вас информация о том, что мы из Мирного? По поводу Мирного я ошибся человеческий фактор. Я могу попросту быть в гараже или в отделе не прокатит так же от вас никаких доказательств не увидел, предьявите доказательства от своего лица когджа мне задерживали у участка. Ведь вы нахожились рядом и того же я все таки тот кого вы поймали. Изменено 22 января, 2021 пользователем MrSquid58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Blatov 4 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, MrSquid58 сказал: предьявите доказательства от своего лица когджа мне задерживали у участка. Я никого не задерживал около участка. Какой у вас конкретно ко мне вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrSquid58 0 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Вы щас врете, вы понимаете если я предоставлю все доказательства и запрошу докозательство от военных то вас еще и за обман могут наказать вы нарушили вы и отвечайте за свои действия так же не вижу актива от второго сотрудника так как именно он меня садил. Изменено 22 января, 2021 пользователем MrSquid58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Blatov 4 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2021 3 минуты назад, MrSquid58 сказал: за обман могут наказать вы нарушили вы и отвечайте за свои действия Где я обманывал? И где я что либо нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrSquid58 0 · ID: #15 Опубликовано 22 января, 2021 Пока сказать вам нечего.хочу услышать ответ второго сотрудника который и садил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Diamond 6 · ID: #16 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь командиром ОМОНА Джесусом Даймондом, не вижу доказательств, где будет показано что я задерживал именно вас, а не другого человека, ожидаю доказательств. Изменено 22 января, 2021 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrSquid58 0 · ID: #17 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Вы стоите орете мне конвоир и бинды того что вы меня посадили можите хоть этот скриншот прислать Также от кого вы получили информацию за что я был задержан. Изменено 22 января, 2021 пользователем MrSquid58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Blatov 4 · ID: #18 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Что же. Хоть у вас и нет доказательств, я предоставлю вам видеозапись вашего задержания, раз вы так хотите. "Материал №1" - На моменте 00:15 - 00:27 мы с вами можем услышать(увидеть) диалог генерала и Jesus_Diamond, где у нас спросили цель нашего прибытия и дали добро на поиск преступника. Дальше я кричу о том, что работает ОМОН, вижу вас, подхожу и задерживаю. Кстати вы в свою очередь начали МГшить и говорить "Миссклик, миссклик"(00:39). Моя точка зрения на этот счёт такова, что за то время пока мы до вас добирались и с того момента, как вы случайно ударили военнослужащего, прошло довольно долго времени. За это время они могли 100 раз сообщить по рации вашу серию паспорта и с вас бы сняли розыск. Но вот в чём ситуация. Вы всё же были в розыске и то, что вы случайно ударили и вам не сняли розыск, это ваша проблема, а я не уголовный розыск, чтобы проводить расследование по поводу вашей проблемы. Я узнал человека, который в розыске, задержал и удостоверил личность, потому что я ОМОН. Думаю я достаточно всё вам объяснил, если у вас имеются ещё вопросы, то задавайте. С удовольствием вам на них отвечу. Изменено 22 января, 2021 пользователем Vadim_Blatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Diamond 6 · ID: #19 Опубликовано 22 января, 2021 Солидарен с ответом моего сотрудника, с нашей стороны нарушений не замечено. К тому же в б чат я писал имеются ли док-ва миссклика, ответа не последовало, всё сделано по РП. Ожидаем ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Blatov 4 · ID: #20 Опубликовано 23 января, 2021 Уважаемый, Пётр, имеются ли у вас ещё вопросы, по данной ситуации? Если нет, то так и скажите и жалобу закроют быстрее. Ожидаю ваш ответ, а также ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение