Перейти к содержанию
MrSquid58

[ГУВД-Н] Vadim_Blatov, Jesus_Diamond

Рекомендуемые сообщения

MrSquid58

1. Ваш никнейм: Petr_Krimentovski
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Blatov, Jesus_Diamond
3. Суть жалобы: Мисскликнул по военному был откат в итоге приезжает этот СОБР пакует меня без обьяснений военных, и уезэает. Хотя военный сообщил что там была ошибка. Так же хочу увидеть момент моего задержания.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/nCpH46u

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому

Запросил доказательства у сотрудников

Поделиться сообщением

MrSquid58

Cпасибо ожидаю доказательств.

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Приветствую. Хотел бы узнать у вас, имеются ли у вас доказательства того, что вас задержали именно мы? На ваших фото, я вижу то, как вас передали конвоиру и отправили в КПЗ.

Поделиться сообщением

MrSquid58

В чате на скриншоте мы с вами выясняли что вы нарушили, даже есть отыгровка посадки в авто от Диоманта.

Изменено пользователем MrSquid58

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Джезус Даймонд мог садить в авто любого другого человека около УВД. Также я не вижу на фото какой-то диалог с вами. Говорил только Джезус и он мог это говорить, кому угодно, прежде чем подойти к вам

Изменено пользователем Vadim_Blatov

Поделиться сообщением

MrSquid58

Доказательство того что он садил другого человека.

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Я ими не владею. У вас есть фото или видеофиксация, как мы вас задерживали?

Поделиться сообщением

MrSquid58

Таки

8 минут назад, Vadim_Blatov сказал:

Я ими не владею. У вас есть фото или видеофиксация, как мы вас задерживали?

Таким не владею но и вы не можите доказать то что именно вы не задерживали меня, если вы  меня не зажерживали то предоставте скриншот или видео в котором видно время и что вы с период с 19:32-19:36 где-то находитесь или в погоне доказивая то что вы со мной  в игре не контактировали.

Так же меня забрали с Приволжска а вы с Невского и отмазка что он садил другого человека не прокатит.

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Простите, вы пытаетесь доказать мою вину не имея на это доказательств 

4 минуты назад, MrSquid58 сказал:

предоставте скриншот или видео в котором видно время и что вы с период с 19:32-19:36 где-то находитесь или в погоне доказивая то что вы со мной  в игре не контактировали.

У меня нету видеозаписи на этот момент времени. Я мог попросту быть в отделе или в гараже. 

4 минуты назад, MrSquid58 сказал:

вы с мирного

Откуда у вас информация о том, что мы из Мирного?

5 минут назад, MrSquid58 сказал:

19:32-19:36

К сожалению у меня время МСК (18:56) И до 19 я никак ещё не дожил)

Поделиться сообщением

MrSquid58
3 минуты назад, Vadim_Blatov сказал:

Простите, вы пытаетесь доказать мою вину не имея на это доказательств 

У меня нету видеозаписи на этот момент времени. Я мог попросту быть в отделе или в гараже. 

Откуда у вас информация о том, что мы из Мирного?

По поводу Мирного я ошибся человеческий фактор. Я могу попросту быть в гараже или в отделе не прокатит так же от вас никаких доказательств не увидел, предьявите доказательства от своего лица когджа мне задерживали у участка. Ведь вы нахожились рядом и того же я все таки тот кого вы поймали.

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov
2 минуты назад, MrSquid58 сказал:

предьявите доказательства от своего лица когджа мне задерживали у участка.

Я никого не задерживал около участка. Какой у вас конкретно ко мне вопрос?

Поделиться сообщением

MrSquid58

Вы щас врете, вы понимаете если я предоставлю все доказательства и запрошу докозательство от военных то вас еще и за обман могут наказать вы нарушили вы и отвечайте за свои действия так же не вижу актива от второго сотрудника так как именно он меня садил.

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov
3 минуты назад, MrSquid58 сказал:

за обман могут наказать вы нарушили вы и отвечайте за свои действия

Где я обманывал? И где я что либо нарушил?

Поделиться сообщением

MrSquid58

Пока сказать вам нечего.хочу услышать ответ второго сотрудника который и садил меня

Поделиться сообщением

Jesus_Diamond

Здравия желаю, я являюсь командиром ОМОНА Джесусом Даймондом, не вижу доказательств, где будет показано что я задерживал  именно вас, а не другого человека, ожидаю доказательств. 

Изменено пользователем Jesus_Diamond

Поделиться сообщением

MrSquid58

Вы стоите орете мне конвоир и бинды того что вы меня посадили можите хоть этот скриншот прислать

Также от кого вы получили информацию за что я был задержан.

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Что же. Хоть у вас и нет доказательств, я предоставлю вам видеозапись вашего задержания, раз вы так хотите.
 "Материал №1" - На моменте 00:15 - 00:27 мы с вами можем услышать(увидеть) диалог генерала и Jesus_Diamond, где у нас спросили цель нашего прибытия и дали добро на поиск преступника. Дальше я кричу о том, что работает ОМОН, вижу вас, подхожу и задерживаю. Кстати вы в свою очередь начали МГшить и говорить "Миссклик, миссклик"(00:39). Моя точка зрения на этот счёт такова, что за то время пока мы до вас добирались и с того момента, как вы случайно ударили военнослужащего, прошло довольно долго времени. За это время они могли 100 раз сообщить по рации вашу серию паспорта и с вас бы сняли розыск. Но вот в чём ситуация. Вы всё же были в розыске и то, что вы случайно ударили и вам не сняли розыск, это ваша проблема, а я не уголовный розыск, чтобы проводить расследование по поводу вашей проблемы. Я узнал человека, который в розыске, задержал и удостоверил личность, потому что я ОМОН. Думаю я достаточно всё вам объяснил, если у вас имеются ещё вопросы, то задавайте. С удовольствием вам на них отвечу.

Поделиться сообщением

Jesus_Diamond

Солидарен с ответом моего сотрудника, с нашей стороны нарушений не замечено. К тому же в б чат я писал имеются ли док-ва миссклика, ответа не последовало, всё сделано по РП. Ожидаем ответа СЗФ/Лидера.

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Уважаемый, Пётр, имеются ли у вас ещё вопросы, по данной ситуации? Если нет, то так и скажите и жалобу закроют быстрее. Ожидаю ваш ответ, а также ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...