Admin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksander_Razymovsky 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Retro Jose_Makarov Alexsandr_Tuzikov 4. Суть жалобы: Данные сотрудники арестовали и заковали в наручники, когда я находился в АФК. Свернул игру - я нахожусь в машине сотрудников, хотя я был внутри вокзала. Явные доказательства того, что здесь что-то не так. Я как-то оказался в машине, хотя отыгровок в чате не было, что меня ведут в машину. Прошу предоставить доказательства, как вы меня арестовывали. К тому же, в конце, нормальных отыгровок не было, а именно с do. (Скрин №3). Просьба разобраться с сотрудниками. 5. Доказательства: Раз Два Три Изменено 22 января, 2021 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Недостаточно доказательств! Скриншоты начинаются с того, как вы уже в машине, а значит понять по ним, что вас заковали когда вы были в АФК не возможно! На последнем скриншоте отыгровки верные, если вы не знали то конкретизация запрещена (Можете изучить правила отыгровок!) Есть ли у вас дополнительные доказательства нарушения со стороны сотрудников?! В случае, если их нету, то жалоба будет отклонена! Передаю следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав_Горынин 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 3 часа назад, Admin сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksander_Razymovsky 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Retro Jose_Makarov Alexsandr_Tuzikov 4. Суть жалобы: Данные сотрудники арестовали и заковали в наручники, когда я находился в АФК. Свернул игру - я нахожусь в машине сотрудников, хотя я был внутри вокзала. Явные доказательства того, что здесь что-то не так. Я как-то оказался в машине, хотя отыгровок в чате не было, что меня ведут в машину. Прошу предоставить доказательства, как вы меня арестовывали. К тому же, в конце, нормальных отыгровок не было, а именно с do. (Скрин №3). Просьба разобраться с сотрудниками. 5. Доказательства: Раз Два Три Добрый вечер я являюсь сотрудником УВД-Н Yaroslav_Retro Я не знаю были ли вы в афк я был за рулём и не видел этого . Так вы ещё и МГ-ли .Передаю следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Я че, скринил чтоле что я в АФК? Как я могу записывать видео/скринить как меня заковывают в наручники, если я в АФК(игра свернута). Они этим и воспользовались. Если я в машине сотрудников МВД, то значит я закован в наручники и меня посадили при помощи команды /putpl id. Че, понять тяжело чтоли? Системно сесть самому в машину МВДшников невозможно. + Отыгровок не было того что меня в машину сажают, жду доки отыгровок. Изменено 22 января, 2021 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 4 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю, капитан полиции оперуполномоченный ОМОНа Тузиков Александр. С вашей стороны была МГ информация, в который обязывались подать жалобу на форум. Могли сказать что на гос. портал. Арест производил другой сотрудник, видно на скриншотах то, как я сделал ему предупреждение по этому поводу. Отыгровки все были. Прошу прощение за данную ситуацию. Также прикладываю док-ва. Док-ва нарушения со стороны гражданина: https://imgur.com/a/FEKPAxT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 Сотруднику дали пред? Окей, хочу услышать ответ от администратора. А так если дали наказание сотруднику - вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Изучив все доказательства, могу вынести следующий вердикт: 1) В чате не наблюдаю отыгровку посадки авто от Jose_Makarov. 2) Доказательств на то, что Вы были в АФК недостаточно. 3) Ответа от Jose_Makarov не поступило. Доказательства у него отсутствуют. Вывод: сотрудник Jose_Makarov получит одно дисциплинарное взыскание в строгой форме, за отсутствие доказательств в жалобе на себя, отыгровок посадки в авто. От других сотрудников нарушений не наблюдаю. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться