Andi 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Andi_Joestar 2. Никнейм сотрудника: Fabian_Waldfogel 3. Суть жалобы: При задержании и посадке в авто сотрудник не предъявил мне документы и общался в грубой форме. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KqwQB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Добрый вечер, я являюсь этим сотрудником. На вашем скрине не достаточно докв того, что именно я вас сажал и задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: У вас не достаточно доказательств. Увидел отыгровку от сотрудника, посадки задержанных в автомобиль. Ожидайте что скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться