Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[ГУВД-П] Steven_Murray Roman_Severny

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Steven_Murray Roman_Severny
3. Суть жалобы:

Сотрудники СОБРа сделали некий "блок-пост", хотя в их обязанности это не входит, да и вообще это как-то нелогично. Незнание уставных документов, а конкретно КоАП. Рассекречивание личности.
0:08-0:011 - требование об остановке
0:30-2:00 - проверка гражданина
2:20-6:50 - заявление об ошибке, также введение меня в заблуждение. Сотрудник говорил, что на смене нет сотрудников ППС, хотя они есть (6:50).
9:20-10:10 - сотрудник СОБРа заявляет, что он работает в отделе "спец.ппс", а также рассекретил свою личность.
13:10-13:44 - сотрудник сказал, что у меня должн быть включен аварийный сигнал, а это равно незнанию КоАП/ПДД.

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8UsWeRoOI3A&feature=youtu.be

Изменено пользователем Alexander_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Жалоба передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

ответ дам ближе к следующему дню

итак. почему же нам нельзя делать блок посты? мы таким образом ловим преступником. и, держу в курсе, это не блок-пост. по факту, это обычный пост, либо же проверка документов. 

что вам дало моё рассекречивание личности? вы собираетесь сделать покушение? на эти случае у нас есть калаши.

жалоба не несёт в себе смысла, т.к. вас сильно обидело то, что мы останавливали людей. 

кстати, назовите статью ПДСФ, ФЗоП, в которых написано о том, что сотрдуник СОБР не имеет право делать посты, а так же, то что мы не имеем права предупредить вас о том, что вы стоите без аварийной сигнализации.

всего доброго, ожидаю ответа от старших. либо же от моего коллеги

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Ого какой предусмотрительный.

1 час назад, Steven_Murray сказал:

что вам дало моё рассекречивание личности? вы собираетесь сделать покушение? на эти случае у нас есть калаши.

Ваши действия были просто нелогичными, ибо собр занимается совсем другими делами.

Поделиться сообщением

Roman_Severny

Доброй ночи, я являюсь тем самым сотрудником. Roman_Severny. 

Первое - требование об остановке. Я не слышал Стивена на таком расстоянии. Я не мог этого знать что он именно вас остановил. P.s: Когда GTR и вы проехали за него, он еще стоял в анимке, у него были проблемы с мышкой и клавиатурой. 

Второе - Почему же введение в заблуждение? Я вам напрямую сказал что их нет на смене? Я сказал КОГДА их нет на смене, что видно на записи. А и да, СОБР правда обрабатывает вызовы, когда ППС нет на смене. Что я и делал сегодня утром. 

Третье - вы так пишите - "Рассекретил свою личность", что нам о запрещает раскрывать ее? Как бы зависит от ситуации, а также нет пункта ФЗоП или ДИСП, что запрещает сотрудникам ОМОНА/СОБРа раскрывать свои личности. Все зависит от ситуации. 

Четвёртое - согласен с вами, нарушении ПДД, крайний ряд, а не обочина, разрешено не включать аварийку, ибо нарушение правил работы аварийных огней. В жизни также прошу заметить, сотрудники ОМОНА присутствуют на постах и проверяют документы. Вам кажется что ГИБДД, структура, которая занимается полностью проверкой документов и штрафов? Нет. Да что о постах, в жизни обычные патрульные без авто (ППС), могут потребовать с вас паспорт, вы что будете также просить вызвать ГИБДД)? 

Изменено пользователем Roman_Severny

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
20 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал:

Ваши действия были просто нелогичными, ибо собр занимается совсем другими делами.

именно по этому поводу вы написали жалобу, то что считали наши действия нелогичными? вставайте на СЗФ, либо же руководством, давайте нам выговоры за "нелогичные действия". с вашей стороны это похоже так, что вы вылезли с эпохи динозавров, и вы считаете, что проверкой паспортов занимаются исключительно ГИБДД. а знаете почему? потому что УВД вас никогда просто так кроме нас не остановит, потому что можно сказать это никому не надо. а мы в свою очередь хотим поднять уровень рп, на что никакого запрета нам не ставили. 

напомню, что ГИБДД проверяет только водительское удостоверение, но не паспорт. в крайнем случае ГИБДД может потребовать паспорт. с нашей стороны действия полностью оправданы, ведь такое вы можете лицезреть только на мероприятиях. тут же и ясно видно, что вы вылезли с пещеры, ведь повторюсь, мы имеем полное право потребовать у вас документы. изучите внимательно фзоп.

на счёт ПДД согласен, с аварийкой прогадал, но это ведь не основная суть жалобы. надеюсь вы поняли, что я хотел донести, и впредь, вы будете нормально реагировать на проверку документов.

Изменено пользователем Steven_Murray

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Вся информация ниже взята из темы СОБР увд-п.

«Специальный Отряд Быстрого Реагирования - специализированное подразделение МВД, в задачи которого входит поимка особо опасных преступников, нейтрализациятеррористических актов и групп, ликвидация заложников. » тут что-то сказано про обработку вызовов или посты? Нет.

«Попадая в СОБР Вы получаете специальный статус секретности.»

«Сотрудник СОБР не должен представляться если находится в форме СОБР. В случае если Вы находитесь в обычной форме Полиции, то в удостоверении Вы указываете отдел "Спец. ППС" и представляетесь сотрудником Спец. ППС.» вот же незадача, да?

10 часов назад, Steven_Murray сказал:

с вашей стороны это похоже так, что вы вылезли с эпохи динозавров, и вы считаете, что проверкой паспортов занимаются исключительно ГИБДД. а знаете почему? потому что УВД вас никогда просто так кроме нас не остановит, потому что можно сказать это никому не надо. а мы в свою очередь хотим поднять уровень рп, на что никакого запрета нам не ставили. 

Вы, наверное, вылезли из какого-то нубо рп и пытаетесь мне что-то доказать. Ваши действия наоборот губят рп, ибо спец отряды увд никогда не занимались этим.

А вы представляете, что в реальной жизни сотрудники гибдд тоже могут проверить на розыск! Они тоже имеют карманный персональный компьютер.

Стивен, вы очень много сказали не по теме, пытаясь запудрить мне голову и вывести ситуацию в свою сторону.

Поделиться сообщением

Roman_Severny

Да, мы знали что ГИБДД проверяет на розыск. Но проверяются за частную по номерам. Если автомобиль едет, а дальше пост ГИБДД, то сотрудник останавливает данный автомобиль по факту того, что он находится в ориентировке, по паспорту в других случаях, да. ППС тоже может увидеть номера и остановить, но ППС не так часто стоит на постах на дороге, чем ГИБДД. ППС проверяет паспорта довольно подозрительных граждан в людных местах. 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
6 часов назад, Alexander_Rubchinskiy сказал:

«Специальный Отряд Быстрого Реагирования - специализированное подразделение МВД, в задачи которого входит поимка особо опасных преступников, нейтрализациятеррористических актов и групп, ликвидация заложников. » тут что-то сказано про обработку вызовов или посты? Нет.

вот именно, что не сказано. значит мы имеем полное право делать посты.

Вы, наверное, вылезли из какого-то нубо рп и пытаетесь мне что-то доказать. Ваши действия наоборот губят рп, ибо спец отряды увд никогда не занимались этим.

нубо рп? максимум я играл в крмп, теперь перешёл на провинцию. держу в курсе, на "нубо рп" во фракции я не состоял. а, и да, только вы здесь портите РП, ведь вы подъезжаете, и начинаете качать свои никому не нужные права. вы могли поехать, мы ни за кем не гнались.

А вы представляете, что в реальной жизни сотрудники гибдд тоже могут проверить на розыск! Они тоже имеют карманный персональный компьютер.

Стивен, вы очень много сказали не по теме, пытаясь запудрить мне голову и вывести ситуацию в свою сторону.

при чём здесь ДПС?
ничего я не пытаюсь задурить, просто вы написали пустословную жалобу, от которой вы ничего не получите. в вашу сторону мы ничего не делали, т.е.: не стреляли, не выдавали розыск и т.п., но вас всё же дёрнул чёрт написать эту жалобу.
мне крайне мерзко с вами общаться, ведь вы будете кидать жалобы на всё и вся.

• у вас проявились приступы паранойи, ведь при обычной проверке документов вы начинаете рекать всё и вся, потому что вас зашугали до такой степени, что вы будете снимать всё на камеру, тем самым, отрываясь от развитии в обществе, и в скоре, вы перестанете разговаривать, т.к. ваши нервные клетки просто все истратятся, потому что вы - паранойик, который начинает сильно нервничать при виде людей.
  •  

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
1 час назад, Steven_Murray сказал:

мне крайне мерзко с вами общаться

Взаимно, кстати. 
Ожидаем ответа следящих и выясним, у кого паранойя.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

рассматривается

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Steven_Murray уволен из организации не по собственному желанию, а Roman_Severny будет наказан предупреждением за nRP поведение. В задачи сотрудника СОБРа подобное не входит. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...