Перейти к содержанию
Egor_Kubinsky

[ГУОБДД г. Невский] [Leonid_Minin]

Рекомендуемые сообщения

Egor_Kubinsky

1. Ваш никнейм: Azamat_Kabansky
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: Уже третья жалоба за 2 дня на этого сотрудника. Итак начнем. Таймкод 6:40, где ваша отыгровка замера тонера? Седьмая минута, пошло первое нонрп. Перед тем как я закрыл окно я вас назвал г***он, после чего закрыл окно и продолжил произносить мат. Ко мне подходят и докапываются за слово которое я произнес после закрытия окна. Как же вы его услышали? Второе нонрп идет после первого штрафа. В этот раз я опять наглухо закрыл окно и начал их материть, в этот раз они ни одного слова не должны были услышать, и что-же, правильно - еще один штраф. Ну и самое интересное на 12 минуте, сотрудник начинает МГшить и предложить решить проблему без "Форума", так сказать я не кидаю ЖБ, а он не лишает прав моего друга. Ну грубо говоря закрывает глаза на его нарушения. Мдаа Леня, не ожидал от тебя такого
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

dr_Syberia
12 минут назад, Azamat_Kabansky сказал:

1. Ваш никнейм: Azamat_Kabansky
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: Уже третья жалоба за 2 дня на этого сотрудника. Итак начнем. Таймкод 6:40, где ваша отыгровка замера тонера? Седьмая минута, пошло первое нонрп. Перед тем как я закрыл окно я вас назвал г***он, после чего закрыл окно и продолжил произносить мат. Ко мне подходят и докапываются за слово которое я произнес после закрытия окна. Как же вы его услышали? Второе нонрп идет после первого штрафа. В этот раз я опять наглухо закрыл окно и начал их материть, в этот раз они ни одного слова не должны были услышать, и что-же, правильно - еще один штраф. Ну и самое интересное на 12 минуте, сотрудник начинает МГшить и предложить решить проблему без "Форума", так сказать я не кидаю ЖБ, а он не лишает прав моего друга. Ну грубо говоря закрывает глаза на его нарушения. Мдаа Леня, не ожидал от тебя такого
4. Скриншот/видео от своего лица:

Я тот самый сотрудник Leonid_Minin,  за тонеровку я вам не выписывал штраф, выписал за 2.22КоАП (езда без включеных фар ночью)
далее 1й раз я выписал за  16.3УК РП (оск сотрудника) вы сначала  оскнули а потом закрыли окно, на 7:30 это видно.
далее на 10:20 я не обратил ввнимание что вы закрыли окна прошу прощения, далее на СТО как вы говорите закрыл глаза за нарушение, я вам должен был компенсировать (50000) 
ваш друг нарушил, и я предложил мирно разойтись, с фактом того что мы вас не тронем, а вы не пишете ЖБ, т.к в дальнейшем я обратил внимание на чат и понял что не правильно выписал штраф, с вашим другом по такому поводу уже будут разбираться в другом месте, а вам могу выплатить компенсацию за 2 штрафа по 16.3УК РП я осознал свою вину еще на то время, можете предоставить банк счет перекину компенсацию, далее скрин предоставлю.
Далее своих нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

6:40 - Штраф вам был выписан по статье 2.22 КоАП РП.

Цитата

Статья 2.22. Управление транспортным средством в темное время суток [21:00 - 07:00 по игровому времени] с не включенными на нем передними фонарями (фарами), - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей.

О никаком замере речи ийти - не могло.
Но, на вашем видео видно то что вы ехали с фарами ближнего цвета, на данный момент нету уточнения пункта про "Режимы" фар.
Так что, штраф выписан не верно. С сотрудником будет проведена беседа.
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Egor_Kubinsky

Мне выдали штраф за 2.22 и за 2.15, насколько я знаю 2.15 это тонировка - штраф был 10 тысяч рублей

Вы мне не ответили по поводу того что данный сотрудник выписал штраф за оскорбление сотрудника хотя окна были закрыты и он слышать этого  не мог. Таймкод 10:25. Итого мне было выписанно два штрафа за оскорбление. С первым все правильно. Со вторым, повторюсь окна были закрыты, услышать оскорбления он не мог, но второй раз все-таки выписал штраф.

Так-же вы мне не ответили по поводу МГ от сотрудника на 12 минуте и его просьбе решить проблему без форума. Повторю его фразу "Давай без форума и я не лишаю твоего друга прав на 3 года". Жду ответы от лидера на эти вопросы.

Изменено пользователем Azamat_Kabansky

Поделиться сообщением

dr_Syberia
2 часа назад, Azamat_Kabansky сказал:

Мне выдали штраф за 2.22 и за 2.15, насколько я знаю 2.15 это тонировка - штраф был 10 тысяч рублей

Вы мне не ответили по поводу того что данный сотрудник выписал штраф за оскорбление сотрудника хотя окна были закрыты и он слышать этого  не мог. Таймкод 10:25. Итого мне было выписанно два штрафа за оскорбление. С первым все правильно. Со вторым, повторюсь окна были закрыты, услышать оскорбления он не мог, но второй раз все-таки выписал штраф.

Так-же вы мне не ответили по поводу МГ от сотрудника на 12 минуте и его просьбе решить проблему без форума. Повторю его фразу "Давай без форума и я не лишаю твоего друга прав на 3 года". Жду ответы от лидера на эти вопросы.

Не вижу какой-то глобальной проблемы, т.к я увидел свои нарушения (не обратил внимание что вы закрыли окна) и выписал вам штраф, счет банка предоставите выпачу компенсацию за штраф, по поводу Мг повторюсь, что увидел свои нарушения и хотел разойтись просто мирно, ну как видимо УВЫ.

Поделиться сообщением

Egor_Kubinsky

я увидел свои нарушения (не обратил внимание что вы закрыли окна). Для вас это ничего страшного? Мы играем на РП проекте, пусть и не на фулл РП проекте, но хотяб минимум РП соблюдать можно? Банковский счет 189474

Поделиться сообщением

dr_Syberia
13 часов назад, Azamat_Kabansky сказал:

я увидел свои нарушения (не обратил внимание что вы закрыли окна). Для вас это ничего страшного? Мы играем на РП проекте, пусть и не на фулл РП проекте, но хотяб минимум РП соблюдать можно? Банковский счет 189474

В связи с тех не поладками в течении суток скину, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Egor_Kubinsky

Ожидаю

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Сотрудник был уволен из организации.

Поделиться сообщением

Egor_Kubinsky

Надеюсь компенсацию за ошибку вашего бывшего сотрудника мне кто-нибудь выплатит? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Egor_Kubinsky

189474

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую, завтра лично переведу вам компенсацию, просим прощения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...