Egor_Kubinsky 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Azamat_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Уже третья жалоба за 2 дня на этого сотрудника. Итак начнем. Таймкод 6:40, где ваша отыгровка замера тонера? Седьмая минута, пошло первое нонрп. Перед тем как я закрыл окно я вас назвал г***он, после чего закрыл окно и продолжил произносить мат. Ко мне подходят и докапываются за слово которое я произнес после закрытия окна. Как же вы его услышали? Второе нонрп идет после первого штрафа. В этот раз я опять наглухо закрыл окно и начал их материть, в этот раз они ни одного слова не должны были услышать, и что-же, правильно - еще один штраф. Ну и самое интересное на 12 минуте, сотрудник начинает МГшить и предложить решить проблему без "Форума", так сказать я не кидаю ЖБ, а он не лишает прав моего друга. Ну грубо говоря закрывает глаза на его нарушения. Мдаа Леня, не ожидал от тебя такого 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 12 минут назад, Azamat_Kabansky сказал: 1. Ваш никнейм: Azamat_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Уже третья жалоба за 2 дня на этого сотрудника. Итак начнем. Таймкод 6:40, где ваша отыгровка замера тонера? Седьмая минута, пошло первое нонрп. Перед тем как я закрыл окно я вас назвал г***он, после чего закрыл окно и продолжил произносить мат. Ко мне подходят и докапываются за слово которое я произнес после закрытия окна. Как же вы его услышали? Второе нонрп идет после первого штрафа. В этот раз я опять наглухо закрыл окно и начал их материть, в этот раз они ни одного слова не должны были услышать, и что-же, правильно - еще один штраф. Ну и самое интересное на 12 минуте, сотрудник начинает МГшить и предложить решить проблему без "Форума", так сказать я не кидаю ЖБ, а он не лишает прав моего друга. Ну грубо говоря закрывает глаза на его нарушения. Мдаа Леня, не ожидал от тебя такого 4. Скриншот/видео от своего лица: Я тот самый сотрудник Leonid_Minin, за тонеровку я вам не выписывал штраф, выписал за 2.22КоАП (езда без включеных фар ночью) далее 1й раз я выписал за 16.3УК РП (оск сотрудника) вы сначала оскнули а потом закрыли окно, на 7:30 это видно. далее на 10:20 я не обратил ввнимание что вы закрыли окна прошу прощения, далее на СТО как вы говорите закрыл глаза за нарушение, я вам должен был компенсировать (50000) ваш друг нарушил, и я предложил мирно разойтись, с фактом того что мы вас не тронем, а вы не пишете ЖБ, т.к в дальнейшем я обратил внимание на чат и понял что не правильно выписал штраф, с вашим другом по такому поводу уже будут разбираться в другом месте, а вам могу выплатить компенсацию за 2 штрафа по 16.3УК РП я осознал свою вину еще на то время, можете предоставить банк счет перекину компенсацию, далее скрин предоставлю. Далее своих нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. 6:40 - Штраф вам был выписан по статье 2.22 КоАП РП. Цитата Статья 2.22. Управление транспортным средством в темное время суток [21:00 - 07:00 по игровому времени] с не включенными на нем передними фонарями (фарами), - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. О никаком замере речи ийти - не могло. Но, на вашем видео видно то что вы ехали с фарами ближнего цвета, на данный момент нету уточнения пункта про "Режимы" фар. Так что, штраф выписан не верно. С сотрудником будет проведена беседа. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kubinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Мне выдали штраф за 2.22 и за 2.15, насколько я знаю 2.15 это тонировка - штраф был 10 тысяч рублей Вы мне не ответили по поводу того что данный сотрудник выписал штраф за оскорбление сотрудника хотя окна были закрыты и он слышать этого не мог. Таймкод 10:25. Итого мне было выписанно два штрафа за оскорбление. С первым все правильно. Со вторым, повторюсь окна были закрыты, услышать оскорбления он не мог, но второй раз все-таки выписал штраф. Так-же вы мне не ответили по поводу МГ от сотрудника на 12 минуте и его просьбе решить проблему без форума. Повторю его фразу "Давай без форума и я не лишаю твоего друга прав на 3 года". Жду ответы от лидера на эти вопросы. Изменено 22 января, 2021 пользователем Azamat_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Azamat_Kabansky сказал: Мне выдали штраф за 2.22 и за 2.15, насколько я знаю 2.15 это тонировка - штраф был 10 тысяч рублей Вы мне не ответили по поводу того что данный сотрудник выписал штраф за оскорбление сотрудника хотя окна были закрыты и он слышать этого не мог. Таймкод 10:25. Итого мне было выписанно два штрафа за оскорбление. С первым все правильно. Со вторым, повторюсь окна были закрыты, услышать оскорбления он не мог, но второй раз все-таки выписал штраф. Так-же вы мне не ответили по поводу МГ от сотрудника на 12 минуте и его просьбе решить проблему без форума. Повторю его фразу "Давай без форума и я не лишаю твоего друга прав на 3 года". Жду ответы от лидера на эти вопросы. Не вижу какой-то глобальной проблемы, т.к я увидел свои нарушения (не обратил внимание что вы закрыли окна) и выписал вам штраф, счет банка предоставите выпачу компенсацию за штраф, по поводу Мг повторюсь, что увидел свои нарушения и хотел разойтись просто мирно, ну как видимо УВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kubinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 я увидел свои нарушения (не обратил внимание что вы закрыли окна). Для вас это ничего страшного? Мы играем на РП проекте, пусть и не на фулл РП проекте, но хотяб минимум РП соблюдать можно? Банковский счет 189474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 13 часов назад, Azamat_Kabansky сказал: я увидел свои нарушения (не обратил внимание что вы закрыли окна). Для вас это ничего страшного? Мы играем на РП проекте, пусть и не на фулл РП проекте, но хотяб минимум РП соблюдать можно? Банковский счет 189474 В связи с тех не поладками в течении суток скину, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kubinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник был уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kubinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2021 Надеюсь компенсацию за ошибку вашего бывшего сотрудника мне кто-нибудь выплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kubinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2021 189474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую, завтра лично переведу вам компенсацию, просим прощения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться