Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Oliver_Riedel 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Wizzaro 3. Суть жалобы: 1. Сотрудник применил ко мне физическую силу, когда я стоял в наручниках. 2. Все предупреждения были сделаны в войс, а вдруг я без звука играю? Что я могу узнать? 3. При погоне не было требования об остановке -> применены специальные средства без моего ведома. Вывод из 1 и 3 пунктов только один: необоснованное применение физ.силы без предупреждения к безоружному гражданину. Прошу наказать сотрудника или провести профилактическую беседу, а мне выплатить компенсацию за проведенное время в аресте. Ожидаю комментарий лидера (не заместитетелей!) и СЗФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/3uQwotlO8QI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Уилльям Виззаро. Передано сотруднику, ожидайте его ответ, так же и ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. 1) Не мои проблемы что вы играете без звука да и на ваших док-вах слышно звук не стоит врать) 2) У меня вы бежали поэтому я ударил вас дабы ы не бежали. Док-ва скину сейчас которые имеются. Док-ва дам в ЛС лидеру или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Перейдём к разбору жалобы. Док-ва от сотрудника были предоставлены мне в лс в вк. По поводу применения "специальных средств" в виде шокера. Цитирую пункт ниже: Цитата Использование электрошокера и полицейской дубинки Разрешено: тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ещё вопросы имеются? Изменено 22 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Gleb_Wizzaro сказал: Здравствуйте я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. 1) Не мои проблемы что вы играете без звука да и на ваших док-вах слышно звук не стоит врать) 2) У меня вы бежали поэтому я ударил вас дабы ы не бежали. Док-ва скину сейчас которые имеются. Док-ва дам в ЛС лидеру или СЗФ. По поводу 1 пункта. Если у меня выключено звуковое устройство вывода (будь то: динамик, наушники и т.п), то на записи все равно будет слышен звук. Да и ваше обращение к игрокам желает оставлять лучшего, особенно к новичкам, которые благодаря таким как вы и уходят с проекта. Свою мысль высказал. Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 22 января, 2021 пользователем ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ_SᑕᕼᑌᗷEᖇT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 3 часа назад, ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ_SᑕᕼᑌᗷEᖇT сказал: По поводу 1 пункта. Если у меня выключено звуковое устройство вывода (будь то: динамик, наушники и т.п), то на записи все равно будет слышен звук. Да и ваше обращение к игрокам желает оставлять лучшего, особенно к новичкам, которые благодаря таким как вы и уходят с проекта. Свою мысль высказал. Ожидаем ответ СЗФ. Повторюсь что это уже не мои проблемы никакой усавной документ мне не запрещает выдавать предупреждения в войс. Ждем ответя следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 "2. Все предупреждения были сделаны в войс, а вдруг я без звука играю? Что я могу узнать?" - никаких требований об этом не увидел. Одно дело, когда бы вы упоминали о том, что нет звука, а так лишь необоснованная придирка. "1. Сотрудник применил ко мне физическую силу, когда я стоял в наручниках." - не совсем понял суть применения дубинки, обсудим момент с сотрудником. Применение тазера вам аргументировали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться