Перейти к содержанию
Созидай - нарушай

[ГУ МВД г. Мирный] [Markul_LaCosta]

Рекомендуемые сообщения

Созидай - нарушай

1. Ваш никнейм: Abram_Dolin
2. Никнейм сотрудника: Markul_LaCosta
3. Суть жалобы: За мелкое нарушение по 10.4 ВПФ (вышел из игры со статусом АФК) сотрудник выдал мне ВЫГОВОР, а не предупреждение. Как странно что другим людям выдают предупреждения. Личная неприязнь на факторе конфликта.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KqdEy

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте. 

Ожидаем что скажет сотрудник. 

10.4 ВПФ:

Цитата

10.4 - Запрещены ложные отписки в журнал активности, забывание о них. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

В мелкой степени наказания и когда это первый раз выдают предупреждение. Тут выговор. Справедливо...

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Хоть мне и лень давать ответ , но все же ладно. 

1. Никакой личной неприязни вообще быть не может, ведь я даже с тобой не знаком. 

2. Вообще не понимаю об каком конфликте может идти речь. 

3. Не знаю что там кому выдаёт, я выдал выговор так как посчитал нужным, и да, у меня есть на это основания. 

Ты недавно нарушил :

7.6 - Сотрудникам государственных фракций разрешено AFK до 15 минут с отпиской в журнале активности. [Кик + предупреждение].

7.10 - Запрещено AFK вне положенных мест. [Кик + предупреждение]. (пруфы уже у лидера в ЛС) 

А это означает, что я , увидев что ты у нас любитель нарушать все возможные правила выдал тебе именно выговор, что бы ты задумался, стоит ли делать так в следующий раз. 

На этом все, удачи. 

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай
18 минут назад, Schwert_Reich в одном лице сказал:

Хоть мне и лень давать ответ , но все же ладно. 

1. Никакой личной неприязни вообще быть не может, ведь я даже с тобой не знаком. 

2. Вообще не понимаю об каком конфликте может идти речь. 

3. Не знаю что там кому выдаёт, я выдал выговор так как посчитал нужным, и да, у меня есть на это основания. 

Ты недавно нарушил :

7.6 - Сотрудникам государственных фракций разрешено AFK до 15 минут с отпиской в журнале активности. [Кик + предупреждение].

7.10 - Запрещено AFK вне положенных мест. [Кик + предупреждение]. (пруфы уже у лидера в ЛС) 

А это означает, что я , увидев что ты у нас любитель нарушать все возможные правила выдал тебе именно выговор, что бы ты задумался, стоит ли делать так в следующий раз. 

На этом все, удачи. 

Это не меняет ситауцию, наказание было на предупреждение (так-же тогда у меня зависла прова и я не мог ничего сделать)

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Зависла игра и не могли с телефона прописать !вышел? 

Бред не неси. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Были уволены за слив информации с доски объявлений, а значит,что выговор уже ничего не меняет. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Вы были уволены из ГУ МВД Мирного. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Насколько известно, Вы не сотрудник ГУ МВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...