Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Abram_Dolin 2. Никнейм сотрудника: Markul_LaCosta 3. Суть жалобы: За мелкое нарушение по 10.4 ВПФ (вышел из игры со статусом АФК) сотрудник выдал мне ВЫГОВОР, а не предупреждение. Как странно что другим людям выдают предупреждения. Личная неприязнь на факторе конфликта. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KqdEy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. Ожидаем что скажет сотрудник. 10.4 ВПФ: Цитата 10.4 - Запрещены ложные отписки в журнал активности, забывание о них. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 В мелкой степени наказания и когда это первый раз выдают предупреждение. Тут выговор. Справедливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Хоть мне и лень давать ответ , но все же ладно. 1. Никакой личной неприязни вообще быть не может, ведь я даже с тобой не знаком. 2. Вообще не понимаю об каком конфликте может идти речь. 3. Не знаю что там кому выдаёт, я выдал выговор так как посчитал нужным, и да, у меня есть на это основания. Ты недавно нарушил : 7.6 - Сотрудникам государственных фракций разрешено AFK до 15 минут с отпиской в журнале активности. [Кик + предупреждение]. 7.10 - Запрещено AFK вне положенных мест. [Кик + предупреждение]. (пруфы уже у лидера в ЛС) А это означает, что я , увидев что ты у нас любитель нарушать все возможные правила выдал тебе именно выговор, что бы ты задумался, стоит ли делать так в следующий раз. На этом все, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 18 минут назад, Schwert_Reich в одном лице сказал: Хоть мне и лень давать ответ , но все же ладно. 1. Никакой личной неприязни вообще быть не может, ведь я даже с тобой не знаком. 2. Вообще не понимаю об каком конфликте может идти речь. 3. Не знаю что там кому выдаёт, я выдал выговор так как посчитал нужным, и да, у меня есть на это основания. Ты недавно нарушил : 7.6 - Сотрудникам государственных фракций разрешено AFK до 15 минут с отпиской в журнале активности. [Кик + предупреждение]. 7.10 - Запрещено AFK вне положенных мест. [Кик + предупреждение]. (пруфы уже у лидера в ЛС) А это означает, что я , увидев что ты у нас любитель нарушать все возможные правила выдал тебе именно выговор, что бы ты задумался, стоит ли делать так в следующий раз. На этом все, удачи. Это не меняет ситауцию, наказание было на предупреждение (так-же тогда у меня зависла прова и я не мог ничего сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 Зависла игра и не могли с телефона прописать !вышел? Бред не неси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 Были уволены за слив информации с доски объявлений, а значит,что выговор уже ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Вы были уволены из ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте. Насколько известно, Вы не сотрудник ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться