Sasha_Belyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Wallker 3. Суть жалобы: Лишил прав на 4 дня без причины. Штрафов за пдд не было. Прошу доказательства того, что я был за рулём и нарушал пдд 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KqcEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stas_ponomarenko 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Я сотрудник ГИБДД-Н , СО своей стороны нарушений не вижу , были лишены за 12.27 .2 на 4 дня . Опру скину потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sasha_Belyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Доказательства можно, что я сидел за рулём а не другой человек. Скажу сразу, что тонер 100% из машины не куда не выходил Изменено 22 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stas_ponomarenko 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Опра ,и да изваняюсь что написал статью 20.25 КоАП , НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ 12.27.2 И да если что по рп есть камеры в волчанске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sasha_Belyakov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Я был в деревне какие камеры по рп, по рп у вас может быть все. Мне нужны доказательства, что я ехал за рулём и нарушал пдд, я мог и пассажиром сидеть. Вы меня поймали когда я шёл пешом а ни когда вы меня из машины вытаскивали Изменено 22 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stas_ponomarenko 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Во первых это не деревня, а поселок и там как и (В реальной жизни) на домах есть камеры) и во вторых камеры вас заметили в волчанске как вы машину убирал и потом Товарищь Омон сказал что вот этот гражданин. Изменено 22 января, 2021 пользователем stas_ponomarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sasha_Belyakov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Какие камеры в домах?? Это пгт там камеры стоят ток на перекрестках. Отмазки не придумываете, мне нужны доказательства того, что именно я сидел за рулём серой бмв и доказательства, что именно я нарушал пдд Изменено 22 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stas_ponomarenko 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Камеры стоят на домах, почему ( в реально жизни они там стоят , я живу тоже в пгт. ) , еще вам объявили розыск и вы были в этой машине за рулем.(Когда кпк открывает там видно) Изменено 22 января, 2021 пользователем stas_ponomarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sasha_Belyakov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Глупостей не говорите, камеры стоят в магазинах где-то и на перекрестках, но во дворах они точно не стоят. Вы мне пожалуйста дайте доказательства, что я был за рулём бмв и за что лишили прав. Если нету доказательств, то пожалуйста верните права и компенсацию за все категории прав По поводу объявления в розыск: я написал тоже жб на сотрудника не понятно как, но он объявил как-то меня в розыск без установлении личности и с чего взяли, что я был за рулём? Мне доказательства нужны, что я был за рулём (из машины я не куда не выходил и тонер 100%) Изменено 22 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sasha_Belyakov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stas_ponomarenko 0 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Окей Го верну, компенсацию за все права, согласен? Изменено 24 января, 2021 пользователем stas_ponomarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sasha_Belyakov 0 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 Да, давай банк счёт 896334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stas_ponomarenko 0 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2021 30к пойдет? https://yapx.ru/v/KurII Все решено, обиду не накого не держим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sasha_Belyakov 0 · ID: #15 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) А права вернут или нет? Изменено 24 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #16 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Права вам не вернут, поскольку лишили вас верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...