Sasha_Belyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Yan_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Шёл по Волчанску, приезжает ппс и сразу одевает наручники без установлении личности. Откуда вы узнали, что именно я был в розыске? И Не представился кто он такой 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kqa1c Изменено 22 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Данный сотрудник является оперативником ОМОН, именно поэтому он не представился и задержал вас без оглашения причины; причину задержания оперативник ОМОН должен оглашать непосредственно около управления. Прошу вас ознакомиться с главой 7 ФЗоП.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Значит можно мне доказательства, где он оглашает причину задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Здраствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу невскому Запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 9 часов назад, Sasha_Belyakov сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Yan_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Шёл по Волчанску, приезжает ппс и сразу одевает наручники без установлении личности. Откуда вы узнали, что именно я был в розыске? И Не представился кто он такой 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kqa1c Давайте не будите придуриваться "дурачком" говоря что ничего не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 Я не прекидваюсь, доказательства можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 Что вы скажете на это ? ) https://yapx.ru/u/KrFMz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) И что? Это не относится к рп процессу. Мне нужны доказательства, того что вы огласили причину моего задержания, вы меня просто заковали в наручники и увезли, я даже нечего сказать не успел Изменено 22 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Нуу я так и не увидел, где вы огласили причину задержания. По правилам наверное вы должны представится, далее я должен показать паспорт и вы должны огласить причину задержания. А не сразу бить дубинкой и везти в отделение не сказав за что задержали Изменено 22 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2021 3 минуты назад, Sasha_Belyakov сказал: Нуу я так и не увидел, где вы огласили причину задержания. По правилам наверное вы должны представится, далее я должен показать паспорт и вы должны огласить причину задержания. А не сразу бить дубинкой и везти в отделение не сказав за что задержали Вам выше отвечал Генерал-Майор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Допустим вы сделали все правильно. Вы меня задержали и пробили по кпк, но вы не сказали, за что вы меня задержали Изменено 22 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubchinskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2021 Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2021 Сотрудники ОМОНа работают строго, сразу же арестовывая преступника. "Допустим вы сделали все правильно. Вы меня задержали и пробили по кпк, но вы не сказали, за что вы меня задержали" - Цитата 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. Сотрудник должен был разъяснить решение согласно статьям, но от него не последовало этого. Устным предупреждением обойдется, а в целом нарушений не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться