Sasha_Belyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Chistakov 3. Суть жалобы: Приветствую, можно мне узнать как вы узнали мою личность и объявили меня в розыск по 3.12 ук 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KqaoT Изменено 22 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Приволжск. Укажите пожалуйста правильный ник и в какой организации находится сотрудник. Данный сотрудник находится в ГУВД-П и правильный ник Aleksandr_Chistakov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Изменил. Жду доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. А так же сотрудником на которого написана жалоба Розыск был выдан по наводке от сотрудников ГИБДД. Доказательства: https://yapx.ru/v/KraFuЕсли у Вас ещё имеются вопросы на счёт розыска, подавайте жалобу на имя сотрудника ГИБДД. Нарушений от меня нету. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 23 января, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belyakov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Ну вы же вместе были, значит видели как он личность мою распознал Изменено 23 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 Жалобу на сотрудника ГИБДД. Моих нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, если хотите узнать причину наводки на розыск, напишите пожалуйста жалобу в соответствующий раздел. Изменено 23 января, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться