Maksim Podolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makson_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Nikitin 3. Суть жалобы: Оружие не по назначения, Убийство без причины, оружие без отыгровок, прошу наказать по всей строгости, маты. 4. Доказательства: https://youtu.be/TgiKZHJ4dvc Изменено 21 января, 2021 пользователем Maksim Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Nikitin 14 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, я Dmitri_Nikitin. Суть жалобы мне понятна, хочу ещё раз извиниться и сказать, что во время расстрела у меня завис пк и я просто ничего не мог сделать. Доказательств нету и по этому я готов компенсировать ущерб или понести ответственность за данные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Podolskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 А оружие зачем доставали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Glekov 3 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день. Военнослужащий будет наказан за неуместное использование оружия а также ненормативной лексики. С уважением, Маршал Глеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Военнослужащий будет уволен по факту достижения максимально возможного количества выговоров Также получит блокировку за нецелесообразное использование табельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение