Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[ГУВД-М] Stanislav_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Sokolok
4. Суть жалобы: Привет, буду краток. Данный сотрудник отказался принимать сообщение. Как я понял он болен, так как в конце диалога сообщил, что передал мне бланки, но отыгровок от моего лица не было.

ФЗоП глава IV. пункт 9. глава 1.

Цитата

1) принимать вызовы наряда полиции в пределах своей юрисдикции; принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях;

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Видео запись не могу догоузить, так как проблема с интернетом. Постараюсь загрузить утром 

Изменено пользователем Sergo_Vasilov

Поделиться сообщением

Stanislav_Sokolok

Приветствую, я тот самый сотрудник который, как вы утверждаете, не принял у вас жалобу. Давайте разберемся: Я предложил вам заполнить бланк, взял его со стойки дежурной части, также взял ручку, затем передал вам. Вы настойчиво отказались заполнять бланк, по причине того, что вам, дескать, трудно снять перчатки а далее потому что без грамотны. Как же вы потом собирались ставить подпись под своей жалобой? Затем попросили меня принять у вас жалобу устно, а это как вообще? Я мог принять у вас эту жалобу и сказать, что меры будут приняты, а на самом деле что бы произошло? Собственно и как получить доказательство в устной форме? Мы с вами разговаривали минут 10. Вы настойчиво отказывались заполнять бланк, как бы я вас не уговаривал. В результате я понял, что вам просто нечем было заняться и вы решили таким способом развлечь себя.(Это мое мнение). Давайте вернемся к сути: Я взял бланк с ручкой со стойки дежурной части и передал его вам, вы его не взяли, жалобу писать отказывались, между тем, у меня были назначены практические занятия с курсантами фюа, вы попросту отвлекали меня от исполнений моих прямых обязанностей. Жалобы вы обязаны заполнить своей рукой, и поставить свою подпись. Даже если бы я ее написал за вас, как бы вы поставили свою подпись, вы же утверждаете что вы безграмотны? Еще раз:

Вы отказались( по просту проигнорировали мои отыгровки) точней не взяли бланк, следовательно заполнять вы его не собирались, поэтому я сделал вывод, что в ваших интересах нету пункта написать жалобу, а есть пункт потратить мое драгоценное время.

Также хочу добавить, что жалобу вы хотели оставить, как я понял на наших сотрудников, по причине некого "дрифта"( не смог разобрать войс с такими лагами на сервере). Поэтому хочу спросить, как бы вы устно предоставили доказательства?

Изменено пользователем Stanislav_Sokolok

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Если вы не знаете "в устной форме" значит что я вам диктую - вы пишете. Про док-ва вы даже не спрашивали, так как доква я вам могу предоставить просто передав флэшнакопитель, что касаемо подписи не понимаю причём тут без грамотность, ибо закорючку поставить я в силах. Я делаю вывод, что вы попросту не знаете форму заполнения заявления (моё мнение).
А сообщение об преступление вы обязаны принять в любом случае.

P.s Видео доступно для просмотра 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
10 часов назад, Stanislav_Sokolok сказал:

Вы отказались( по просту проигнорировали мои отыгровки)

Попрошу заметить, что когда вы пошли брать данные бланки - я сообщил, что оставлю в устной форме, вы же меня просто не услышали 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Также не очень ясен момент когда вы меня послали в СК, (06:23) как по вашему я должен туда приехать и сделать сообщение? 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Приветствую.

Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный.

Данный сотрудник предложил вам оформить жалобу в письменном виде, заполнив бланк, но вы решили отказаться.

В обязанности сотрудника полиции не входит принятие жалоб в устной форме.

Если вы не можете снять перчатки и не грамотны - это ваши проблемы, а не сотрудника.

Нарушений не замечено.

Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
Сотрудники обязаны принимать различного рода жалобы, чистосердечные, заявления от гражданских согласно ФЗоП, но делается это путем заполнения соответствующих документов.
Сотрудник не может писать сообщение под диктовку гражданского. Гражданское лицо должно самостоятельно изложить суть происходящего в бланке заявления. 
Если бы гражданский был физически ограничен в возможности писать, сотрудник мог бы вполне выполнить эту работу за него, но отговорка с неграмотностью или же "лень снять перчатки" не подойдет. 
Итог - нарушений за сотрудником не замечено. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Вот я сейчас непонял, а где прописано в какой форме он обязан а в какой нет? Вы уже занимаетесь самоуправством и выдумывает свои законы. А так как гражданин российской федерации я имею полное право оставить сообщение/заявление об приступлении и в устной, и в письменной форме как удобно мне, в данной ситуации мне было удобно оставить в устной, завтра возможно потянет и на письменное (в любом случае в каком виде оставлять это сугубо мой выбор, а то что сотрудник не знает элементарно как принимать, пишит тут на форуме, что без понятия что значит в устной форме, вам конечно же наплевать)

Вот я сейчас непонял, а где прописано в какой форме он обязан а в какой нет? Вы уже занимаетесь самоуправством и выдумывает свои законы. А так как гражданин российской федерации я имею полное право оставить сообщение/заявление об приступлении и в устной, и в письменной форме как удобно мне, в данной ситуации мне было удобно оставить в устной, завтра возможно потянет и на письменное (в любом случае в каком виде оставлять это сугубо мой выбор, а то что сотрудник не знает элементарно как принимать, пишит тут на форуме, что без понятия что значит в устной форме, вам конечно же наплевать)

https://www.google.com/amp/s/russian.rt.com/article/59457/amp прежде чем писать похожий бред, ознакомьтесь с приказом министра МВД Владимира Колокольцева. В данной статье расписано что да как, и да Провинция это не отдельная страна, она считается РФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Вот как регламентирован порядок оформления чистосердечного и иных заявления из информационного  отдела ЮА: 

Спойлер

1. В первую очередь вы обязаны представиться, а по требованию гражданина показать служебное удостоверение, и далее поинтересоваться у человека - что произошло;
2. После того, как вам ответил человек, подводите его к столу;
3. Предоставить ему бланк для заполнения чистосердечного признания;
4. После того как человек заполнит чистосердечное забрать то что было предоставлено для этого;
5. Производите арест и садите его в камеру КПЗ.
Примечание: чистосердечное признание принимается в помещении КПЗ.

Все сотрудники обучаются данному алгоритму и действуют согласно ему. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Почему такая система? Ведь я имею полное право оставить в устной форме. 

А что насчёт того, что сотрудник меня послал прямиком в СК писать? Как я понимаю туда отправляются заявления, ну не как не приходят всякие деды морозы с улиц дабы написать заявление.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Такая система логична, и жалобы подобного рода не поступали, до этой
Вас  отправили к Следственному Комитету, потому что этот отдел уполномочен в подобных делах. 
Но это не совсем логично, так как сотрудник работает в нашем отделении и с подобными нарушениями РС в состоянии справиться самостоятельно. 
На этот счет будет проведена беседа. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Вопрос не имею, только пожелания. Устройте жёсткую беседу с использованием дубинки в задний про... Кхм. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...