Перейти к содержанию
Rodion_Uspenskii

[ГИБДД г. Приволжск] [Wiliam_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Uspenskii

1. Ваш никнейм: Dark_George
2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Olsen
3. Суть жалобы: Сотрудник передвигался на х5 его звание Старшина. Я просил у сотрудника 10 тыс за ремонт .Он сказал что я выехал на встречную полосу я ее чуть-чуть задел .И выпишет мне штраф за встречную полосу .
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HFfCuhEiZho

Поделиться сообщением

Ivan_Dodson

[Инспектор ДПС города Приволжск игрового сервера #3]
Доброго времени суток.

Автомобиль BMW X5 я взял в служебных целях, а именно для патруля Республики Провинции по разрешению Полковника Сканидини.

В самом конце Вы сказали что я свободен, тоесть притензий ко мне не имеете.

Доказательства расхода - Кликабельно.

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

Здраствуйте. Я сказал что поеду к Генерал . Мне сказал сотрудник написать на Гос.портал ( так как Генерал был занят ) .На ваше имя . Ожидаю ответа от Nikita Voronkov. 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Во-первых: Перечислите по порядку притензии которые Вы имеете к сотруднику.
Во-вторых: О каком штрафе идёт речь? Несколько раз пересмотрев Ваши доказательства не увидел выписки штрафа.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Здравия Желаю! Я тот самый Полковник, а именно Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск.
Что касается того, что сотрудник ездил на Х5 на звании старшина, то он его взял его для патрулирования Республики, тобиш для служебных целей с моего разрешения.
Думаю на счет этого вопросов больше нет. 
Тему не поднимаем, ожидайте дальнейшего вердикта СЗФ/Лидера.

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
10 часов назад, Nikita Voronkov сказал:

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Во-первых: Перечислите по порядку притензии которые Вы имеете к сотруднику.
Во-вторых: О каком штрафе идёт речь? Несколько раз пересмотрев Ваши доказательства не увидел выписки штрафа.

Здравствуйте Никита . Я у вашего сотрудника попросил 10 тыс за ремонт он сказал что даст 10 тыс ,но выпишит штраф за встречную. Согласен я задел чуть-чуть встречную полосу . Но потом сразу вернулся на свою полосу .

Изменено пользователем Dark_George

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov
10 минут назад, Dark_George сказал:

Здравствуйте Никита . Я у вашего сотрудника попросил 10 тыс за ремонт он сказал что даст 10 тыс ,но выпишит штраф за встречную. Согласен я задел чуть-чуть встречную полосу . Но потом сразу вернулся на свою полосу .

Был ли Вам по итогу выписан штраф? Если да то предоставьте доказательства этому, а именно скриншот во время выскакивания уведомления о штрафе под худ(ом).

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
44 минуты назад, Nikita Voronkov сказал:

Был ли Вам по итогу выписан штраф? Если да то предоставьте доказательства этому, а именно скриншот во время выскакивания уведомления о штрафе под худ(ом).

Штраф был не выписан и ремонт тоже не выплачен . Он хотел оплатить 5000.Видео ремонта могу отправить чуть позже сразу после дтп . 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov
37 минут назад, Dark_George сказал:

Штраф был не выписан и ремонт тоже не выплачен . Он хотел оплатить 5000.Видео ремонта могу отправить чуть позже сразу после дтп . 

Сотрудник предоставил доказательства на которых вы не имеете никаких претензий к сотруднику. Также почему Вы наврали про штраф? Вы сказали выше что Вам был выписан штраф. К сожалению так и не понял притензий к сотруднику.

Также предоставьте момент ДТП, ведь Вы о нём говорите но только на словах.

Тема передана СЗФ.

Тему советую попросил не поднимать.

Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Nikita Voronkov

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
11 минут назад, Nikita Voronkov сказал:

Сотрудник предоставил доказательства на которых вы не имеете никаких претензий к сотруднику. Также почему Вы наврали про штраф? Вы сказали выше что Вам был выписан штраф. К сожалению так и не понял притензий к сотруднику.

Также предоставьте момент ДТП, ведь Вы о нём говорите но только на словах.

Тема передана СЗФ.

Тему советую попросил не поднимать.

Ожидайте ответа СЗФ.

Я прикрепил видео дтп . Я не говорил что выписан .Я говорил что он хотел выписать если он мне даст на ремонт . (Возможно вы перепутали слова выпешит и выписал ).

Поделиться сообщением

Ivan_Dodson

Я Вам дал 6500 рублей, это вполне было бы достаточно так как Вы тоже виноваты в ДТП.

Если бы сотрудники оформляли ДТП вы бы получили штраф 20 тыся рублей, и также выплачивали как гражданин государству за нанесение повреждений авто.

А я бы выплатил Вам компенсацию в размере 6.500 рублей, и все.

При этом Вы бы получили выговор так как работаете в ГИБДД, за нарушение статьи 5.29 ВПФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
12 минут назад, William_Olsen сказал:

Я Вам дал 6500 рублей, это вполне было бы достаточно так как Вы тоже виноваты в ДТП.

Если бы сотрудники оформляли ДТП вы бы получили штраф 20 тыся рублей, и также выплачивали как гражданин государству за нанесение повреждений авто.

А я бы выплатил Вам компенсацию в размере 6.500 рублей, и все.

При этом Вы бы получили выговор так как работаете в ГИБДД, за нарушение статьи 5.29 ВПФ.

Я её чуть чуть задел . И не ехал по ней как заехал на нее так и выехал .Ремонт вышел на 12000. 6500 нормально ?

Видео ремонта предоставлю позже .

Ещё вы начили  разговор не представившись .

Поделиться сообщением

Ivan_Dodson

В данном случае я не обязан Вам предоставляется, но заметьте при первом же требовании я Вам показал удостоверение.

К 6.500 прибавьте сумму штрафа за создание ДТП и выезд на встречную полосу.

Как думаете что выгодно было бы Вам взять 6.500 и уехать, или получить 12к и штраф больше 20к?

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
25 минут назад, William_Olsen сказал:

В данном случае я не обязан Вам предоставляется, но заметьте при первом же требовании я Вам показал удостоверение.

К 6.500 прибавьте сумму штрафа за создание ДТП и выезд на встречную полосу.

Как думаете что выгодно было бы Вам взять 6.500 и уехать, или получить 12к и штраф больше 20к?

Я ехал по ней или ее задел ? Я создал дтп? Если бы вы не выехали на стречную полосу дтп не было бы . + Вы выехали при обгоне от мне с правой полосы . При обгоне вы должны были быть от мне левее и дтп не было бы .Я ехал правильно в правом реду согласен чуть задел встречную полосу не кому угрозу 

не создал то что выехал на встречную полосу  .Я попросил 10000 на ремонт .Если кажды сотрудник будет не оплачивать ремонт . То я буду тратить на ремонт а не на одежду, еду ,бензин , платить за дом ,на новое авто и т.д .

44 минуты назад, Dark_George сказал:

Я ехал по ней или ее задел ? Я создал дтп? Если бы вы не выехали на стречную полосу дтп не было бы . + Вы выехали при обгоне от мне с правой полосы . При обгоне вы должны были быть от мне левее и дтп не было бы .Я ехал правильно в правом реду согласен чуть задел встречную полосу не кому угрозу 

не создал то что выехал на встречную полосу  .Я попросил 10000 на ремонт .Если кажды сотрудник будет не оплачивать ремонт . То я буду тратить на ремонт а не на одежду, еду ,бензин , платить за дом ,на новое авто и т.д .

Можете представить свое видео от вашего лица .

Поделиться сообщением

Ivan_Dodson

На каких основаниях я должен предоставлять запись от своего лица?

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
46 минут назад, Dark_George сказал:

Можете представить свое видео от вашего лица .

3 минуты назад, William_Olsen сказал:

На каких основаниях я должен предоставлять запись от своего лица?

По смотрю . Не на каких основаниях . 

Что будем делать сотрудник ГИБДД приволжска Wiliam_Olsen 

Поделиться сообщением

Ivan_Dodson

Ну как что?

Притензий ко мне Вы не имеете как сказли в игре, а по поводу авто я и Полковник Скандини Вам дали ответ.

Тоесть ожидаем ответа лидера, а после вердикта СЗФ!

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

1 час назад, William_Olsen сказал:

Ну как что?

Притензий ко мне Вы не имеете как сказли в игре, а по поводу авто я и Полковник Скандини Вам дали ответ.

Тоесть ожидаем ответа лидера, а после вердикта СЗФ!

Вы не хотите оплатить ремонт или я должен из своего кармана платить ? Потому что вы не хотели оплатить ремонт .

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте, как я понял, претензии у вас только к ремонту?

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
9 часов назад, Nikita_Lavrov сказал:

Здравствуйте, как я понял, претензии у вас только к ремонту?

Доброе утро.Так точно !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...