Rodion_Uspenskii 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Ваш никнейм: Dark_George 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Olsen 3. Суть жалобы: Сотрудник передвигался на х5 его звание Старшина. Я просил у сотрудника 10 тыс за ремонт .Он сказал что я выехал на встречную полосу я ее чуть-чуть задел .И выпишет мне штраф за встречную полосу . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HFfCuhEiZho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dodson 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 [Инспектор ДПС города Приволжск игрового сервера #3]Доброго времени суток. Автомобиль BMW X5 я взял в служебных целях, а именно для патруля Республики Провинции по разрешению Полковника Сканидини. В самом конце Вы сказали что я свободен, тоесть притензий ко мне не имеете. Доказательства расхода - Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Здраствуйте. Я сказал что поеду к Генерал . Мне сказал сотрудник написать на Гос.портал ( так как Генерал был занят ) .На ваше имя . Ожидаю ответа от Nikita Voronkov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Во-первых: Перечислите по порядку притензии которые Вы имеете к сотруднику. Во-вторых: О каком штрафе идёт речь? Несколько раз пересмотрев Ваши доказательства не увидел выписки штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 Здравия Желаю! Я тот самый Полковник, а именно Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск.Что касается того, что сотрудник ездил на Х5 на звании старшина, то он его взял его для патрулирования Республики, тобиш для служебных целей с моего разрешения. Думаю на счет этого вопросов больше нет. Тему не поднимаем, ожидайте дальнейшего вердикта СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Во-первых: Перечислите по порядку притензии которые Вы имеете к сотруднику. Во-вторых: О каком штрафе идёт речь? Несколько раз пересмотрев Ваши доказательства не увидел выписки штрафа. Здравствуйте Никита . Я у вашего сотрудника попросил 10 тыс за ремонт он сказал что даст 10 тыс ,но выпишит штраф за встречную. Согласен я задел чуть-чуть встречную полосу . Но потом сразу вернулся на свою полосу . Изменено 22 января, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 10 минут назад, Dark_George сказал: Здравствуйте Никита . Я у вашего сотрудника попросил 10 тыс за ремонт он сказал что даст 10 тыс ,но выпишит штраф за встречную. Согласен я задел чуть-чуть встречную полосу . Но потом сразу вернулся на свою полосу . Был ли Вам по итогу выписан штраф? Если да то предоставьте доказательства этому, а именно скриншот во время выскакивания уведомления о штрафе под худ(ом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Nikita Voronkov сказал: Был ли Вам по итогу выписан штраф? Если да то предоставьте доказательства этому, а именно скриншот во время выскакивания уведомления о штрафе под худ(ом). Штраф был не выписан и ремонт тоже не выплачен . Он хотел оплатить 5000.Видео ремонта могу отправить чуть позже сразу после дтп . Изменено 22 января, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 37 минут назад, Dark_George сказал: Штраф был не выписан и ремонт тоже не выплачен . Он хотел оплатить 5000.Видео ремонта могу отправить чуть позже сразу после дтп . Сотрудник предоставил доказательства на которых вы не имеете никаких претензий к сотруднику. Также почему Вы наврали про штраф? Вы сказали выше что Вам был выписан штраф. К сожалению так и не понял притензий к сотруднику. Также предоставьте момент ДТП, ведь Вы о нём говорите но только на словах. Тема передана СЗФ. Тему советую попросил не поднимать. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 22 января, 2021 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, Nikita Voronkov сказал: Сотрудник предоставил доказательства на которых вы не имеете никаких претензий к сотруднику. Также почему Вы наврали про штраф? Вы сказали выше что Вам был выписан штраф. К сожалению так и не понял притензий к сотруднику. Также предоставьте момент ДТП, ведь Вы о нём говорите но только на словах. Тема передана СЗФ. Тему советую попросил не поднимать. Ожидайте ответа СЗФ. Я прикрепил видео дтп . Я не говорил что выписан .Я говорил что он хотел выписать если он мне даст на ремонт . (Возможно вы перепутали слова выпешит и выписал ). Изменено 22 января, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dodson 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2021 Я Вам дал 6500 рублей, это вполне было бы достаточно так как Вы тоже виноваты в ДТП. Если бы сотрудники оформляли ДТП вы бы получили штраф 20 тыся рублей, и также выплачивали как гражданин государству за нанесение повреждений авто. А я бы выплатил Вам компенсацию в размере 6.500 рублей, и все. При этом Вы бы получили выговор так как работаете в ГИБДД, за нарушение статьи 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, William_Olsen сказал: Я Вам дал 6500 рублей, это вполне было бы достаточно так как Вы тоже виноваты в ДТП. Если бы сотрудники оформляли ДТП вы бы получили штраф 20 тыся рублей, и также выплачивали как гражданин государству за нанесение повреждений авто. А я бы выплатил Вам компенсацию в размере 6.500 рублей, и все. При этом Вы бы получили выговор так как работаете в ГИБДД, за нарушение статьи 5.29 ВПФ. Я её чуть чуть задел . И не ехал по ней как заехал на нее так и выехал .Ремонт вышел на 12000. 6500 нормально ? Видео ремонта предоставлю позже . Ещё вы начили разговор не представившись . Изменено 22 января, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dodson 0 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2021 В данном случае я не обязан Вам предоставляется, но заметьте при первом же требовании я Вам показал удостоверение. К 6.500 прибавьте сумму штрафа за создание ДТП и выезд на встречную полосу. Как думаете что выгодно было бы Вам взять 6.500 и уехать, или получить 12к и штраф больше 20к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 25 минут назад, William_Olsen сказал: В данном случае я не обязан Вам предоставляется, но заметьте при первом же требовании я Вам показал удостоверение. К 6.500 прибавьте сумму штрафа за создание ДТП и выезд на встречную полосу. Как думаете что выгодно было бы Вам взять 6.500 и уехать, или получить 12к и штраф больше 20к? Я ехал по ней или ее задел ? Я создал дтп? Если бы вы не выехали на стречную полосу дтп не было бы . + Вы выехали при обгоне от мне с правой полосы . При обгоне вы должны были быть от мне левее и дтп не было бы .Я ехал правильно в правом реду согласен чуть задел встречную полосу не кому угрозу не создал то что выехал на встречную полосу .Я попросил 10000 на ремонт .Если кажды сотрудник будет не оплачивать ремонт . То я буду тратить на ремонт а не на одежду, еду ,бензин , платить за дом ,на новое авто и т.д . 44 минуты назад, Dark_George сказал: Я ехал по ней или ее задел ? Я создал дтп? Если бы вы не выехали на стречную полосу дтп не было бы . + Вы выехали при обгоне от мне с правой полосы . При обгоне вы должны были быть от мне левее и дтп не было бы .Я ехал правильно в правом реду согласен чуть задел встречную полосу не кому угрозу не создал то что выехал на встречную полосу .Я попросил 10000 на ремонт .Если кажды сотрудник будет не оплачивать ремонт . То я буду тратить на ремонт а не на одежду, еду ,бензин , платить за дом ,на новое авто и т.д . Можете представить свое видео от вашего лица . Изменено 22 января, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dodson 0 · ID: #15 Опубликовано 22 января, 2021 На каких основаниях я должен предоставлять запись от своего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #16 Опубликовано 22 января, 2021 46 минут назад, Dark_George сказал: Я ехал по ней или ее задел ? Я создал дтп? Если бы вы не выехали на стречную полосу дтп не было бы . + Вы выехали при обгоне от мне с правой полосы . При обгоне вы должны были быть от мне левее и дтп не было бы .Я ехал правильно в правом реду согласен чуть задел встречную полосу не кому угрозу не создал то что выехал на встречную полосу .Я попросил 10000 на ремонт .Если кажды сотрудник будет не оплачивать ремонт . То я буду тратить на ремонт а не на одежду, еду ,бензин , платить за дом ,на новое авто и т.д . Можете представить свое видео от вашего лица . 3 минуты назад, William_Olsen сказал: На каких основаниях я должен предоставлять запись от своего лица? По смотрю . Не на каких основаниях . Что будем делать сотрудник ГИБДД приволжска Wiliam_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dodson 0 · ID: #17 Опубликовано 22 января, 2021 Ну как что? Притензий ко мне Вы не имеете как сказли в игре, а по поводу авто я и Полковник Скандини Вам дали ответ. Тоесть ожидаем ответа лидера, а после вердикта СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #18 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1 час назад, William_Olsen сказал: Ну как что? Притензий ко мне Вы не имеете как сказли в игре, а по поводу авто я и Полковник Скандини Вам дали ответ. Тоесть ожидаем ответа лидера, а после вердикта СЗФ! Вы не хотите оплатить ремонт или я должен из своего кармана платить ? Потому что вы не хотели оплатить ремонт . Изменено 22 января, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, как я понял, претензии у вас только к ремонту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #20 Опубликовано 23 января, 2021 9 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Здравствуйте, как я понял, претензии у вас только к ремонту? Доброе утро.Так точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение