Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Hartmann4. Суть жалобы: Привет люди, буду краток. Данный сотрудник любит дрифтить и поджимать хвост, что же он нарушил? Пфффф, зажимайте пальци: № | yfheitybt | Тайм код | 1. 12.14.3. КоАП Можно заметить и на 0:01, 0:05, 0:18 (а именно как он совершил остановку у светофора), 01:09, 01:19, 01:25, 02:37, Цитата 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 2. Статья 12.8. КоАП 06:01 Цитата Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [При отсутствии видимых признаков алкогольного или наркотического опьянения только по согласию гражданина на /try отыгровку алкогольного опьянения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 2 месяцев. 3. Не вызвал состав ДПС для решения данной ситуации. 09:44 (прошу вызвать состав ДПС для решения ситуации, от сотрудника просто игнор) 4. Тупо ушёл от конфликтной ситуации, подумав, что он в праве закончить разговор. 06:35, 13:17 5. Так же мне не понятен кое какой момент на 12:42, какую я должен соблюдать субординацию? 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 22 января, 2021 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Приветствую! Я сотрудник ГУВД-М, Matthew Hartmann. Разберем жалобу выше. 1. Ввиду погодных условий (а также нестабильный пинг) получилось так, что автомобиль не всегда поддавался управлению, проблема решилась далее, после обслуживания на СТО. 16 часов назад, Sergo_Vasilov сказал: 1. 12.14.3. КоАП Можно заметить и на 0:01, 0:05, 0:18 (а именно как он совершил остановку у светофора), 01:09, 01:19, 01:25, 02:37, Цитата 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского 2. Было ли установлено состояния алкогольного или наркотического опьянения? Элементарно я посчитал этот вопрос глупым, ибо сотрудник при исполнении никак не может быть пьян и т.д; Далее, вы так же могли бы учуять запах исходящих от меня алкогольных паров, это бы прояснило ситуацию. Этого вы не удосужились сделать. 16 часов назад, Sergo_Vasilov сказал: 2. Статья 12.8. КоАП 06:01 Цитата Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [При отсутствии видимых признаков алкогольного или наркотического опьянения только по согласию гражданина на /try отыгровку алкогольного опьянения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 2 месяцев. 16 часов назад, Sergo_Vasilov сказал: 4. Тупо ушёл от конфликтной ситуации, подумав, что он в праве закончить разговор. 06:35, 13:17 "Тупо", как вы это называете уйти от "конфликтной" ситуации мне пришлось не самовольно, так как есть действительно важная работа. Отвечать на глупейшие вопросы граждан вне моей компетенции. 16 часов назад, Sergo_Vasilov сказал: 5. Так же мне не понятен кое какой момент на 12:42, какую я должен соблюдать субординацию? Соблюдение субординации в наше время важнейший аспект в общении между людьми. В конкретной ситуации вы имели дело не с приятелем или другом. На "ты" общаться с сотрудниками. За ваше "тебе" я вас предупредил, если вы нашли во мне друга, извиняйте, виноваты сами. По этим обвинениям у меня всё, ждем ответа лиц старшего состава. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Приеду домой распишу по фактом на все ваши ответы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 И снова привет, я приехал домой и со мной всё хорошо (если вам это интересно). Приступим к ответу, отвечу по пунктам и в конце задам вопросы. 1. Я по вашему не могу отличить пинг, занос авто, и специальный дрифт путём замачивания пробела? В вашем случае именно было замучивание пробела и никак иначе, а что косаему исправились после СТО, просто почувствовали, что я еду за вами целенаправленно и в вашем случае лучше не нарушать. Но увы вы уже успели мне продемонстрировать свои умения мучанья пробела. 2. Если бы я это удосужился сделать это бы расценивалось как принуждение к РП, так как даже в пункте с алкоголем прописано если нет признаков опьянения, проверка проходит только согласно /try и никак иначе. А по вам были видны признаки, первое вы не могли справиться с управлениям, второе у вас были закупки в ответах, третье вы не понимали где вы находитесь и либо у меня переспрашивает мои вопросы, либо называли их глупыми. 3. Это не глупый вопрос, я вам выше расписал, а то что вы поехали догонять какого-то бомжа путём ДБ это я прикрасно видел (затем данный бомжит отлетел в бан за БХ при погоне, но вы почему-то за попытку ДБ никак не пострадали). 5. А теперь моё любимое. Я сначало вёл объедение на "вы" но потом увидел что передомной не сотрудник полиции а тепичный "мент" понял, что смело можно и на ты, ибо с такими только так (надеюсь объяснять кто такие менты не стоит) и, во-вторых не передумали ещё такого закона, который запрещал бы мне вести с вами диалог на "ты" или на "вы", этот момент уяснили. Ну это так, что бы вы не раслоблялись. Я по прежнему требую что бы данного сотрудника наказали за всё то что было описано мною выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Рассмотрел вашу жалобу. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение КоАП, а так же будет проведена строгая профилактическая беседа. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Изменено 22 января, 2021 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 Небольшие уточнения. 1. Сотрудник не получит никаких штрафов за выше перечисленные нарушения? Если получит то укажите пожалуйста полную суммы штрафов как это было в данной жалобе >> Тыкабельная ссылка << 2. Сотрудник не получит никакого письменного наказания? Все же мы прекрасно знаем что беседы (даже строгие) не к чему не приводят. 3. Объясните сотруднику, что он не царь и бог, и к нему можно обращаться на "ты". (Вот насчёт этого, соглашусь, можно обойтись и беседой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 Доброе утро. Солидарен с ответом лидера, за сотрудником замечено нарушение и он будет наказан дисциплинарным взысканием. Так как сотруднику будет предъявлен выговор, то штрафы выписывать ни к чему. Беседа будет проведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Andrey_Richardson сказал: будет предъявлен выговор, Дисциплинарное взыскание это не выговор, камон, он даже в статистику не войдёт (возможно в вашем понимании он что-то и даёт, но в понимании гугла и моего он просто как пустышка). И мне всётаки кажется что тут происходит небольшёй блат, сотрудник нанарушал как минимам на лишение прав, а вы ему всеголишь дисциплинарное взыскание и беседу которая в 99% не происходит с сотрудником, и в 1% происходит но не значительная. Так вот вопрос, кроме дисциплинарного взыскания он получит ещё какойнибудь выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2021 Дисциплинарное взыскание - это выговор, который также надо отрабатывать, в данном случае в устной форме. Какой блат вы увидели? Сотрудник получит наказание, которое я и лидер посчитали нужным в данной ситуации. Вопросы? Можете ознакомиться с пунктом ФЗоП, в котором прописаны наказания, которые могут быть выданы сотрудникам Спойлер Статья 20. Дисциплинарные взыскания. 1. На сотрудника органов внутренних дел в случае нарушения им служебной дисциплины, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: 1.1) устный выговор; 1.2) письменный выговор; 1.3) строгий выговор; 1.4) предупреждение о неполном служебном соответствии; 1.5) перевод на нижестоящую должность в органах внутренних дел; 1.6) увольнение со службы в органах внутренних дел; 1.7) увольнение со службы с занесением в черный список государственных организаций. 2. За каждый случай нарушения служебной дисциплины на сотрудника органов внутренних дел может быть наложено только одно дисциплинарное взыскание. 3. Перевод на нижестоящую должность в органах внутренних дел как вид дисциплинарного взыскания может применяться в случае совершения сотрудником органов внутренних дел грубого нарушения служебной дисциплины либо неоднократного нарушения им служебной дисциплины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 10 минут назад, Andrey_Richardson сказал: Какой блат вы увидели? А такой, сотрудник ездил по городу, раздавал боком, потом признался в том, что находится в алкогольном апьянении, после чего просто уехал в закат подумав, что он в праве уехать с РП ситуации. А вы ему всеголишь устный выговор который он отработает за полдня затем опять поедет хасанить и раздавать боком? где справедливость? Если я хотя бы 1 из этих пунктов нарушил, меня бы в лучшем случае оштрафовали, а в худшем лишили прав и заключили бы под арест со мной бы никто не провёл беседу и не отпустил бы во свояси, под предлогом того что я всё осознал. Предлагаю сделать так, 50% штрафы за каждое его нарушение и устный выговор. Так и справедливость восторжествует, и сотрудник получит наказание. P.s Было бы не плохо услышать мнение ГС ГУВД (Anastasia_Maxwell) по поводу данной ситуации, ибо то наказание которое вы придумали черезчур мягкое к таким наказаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2021 Сотрудник получит письменный выговор за нарушения. Штрафы выписываются по протоколу в игре. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2021 Вот теперь вопросов нет. Можете закрывать. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...