Andrew_Stalker 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Stalker 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Обсуждали с человеком аварию, в нас влетел Lew_Brzeczyszczykewicz. На мои вопросы он ответил "Не твое дело"б когда он в меня влетел. + уехал с дтп( уход от рп) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kONGkP7_Vkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте. Изначально не увидел касания с вашим авто поэтому не предал вам значения. За что хочу принести извинения и предоставьте свой счет для выплаты компенсации по жалобе + за ремонт авто. Пересмотрев запись увидел что касание было. В ДТП лишь спросив у водителя БМВ имеет ли он притензии - он ответил что нет. Поэтому как выше сказал - приношу свои извинения и ожидаю счет. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Stalker 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте, счет - 179933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Компенсация была переведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. У вас остались вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Stalker 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 Нет не остались, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться