Перейти к содержанию
𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯.

[ГУОБДД г. Невский] [Jack_Wirdelov]

Рекомендуемые сообщения

𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯.

1. Ваш никнейм: Abu_Xasovskiy
2. Никнейм сотрудника: Jack_Wirdelov
3. Суть жалобы: ДМ килл, стрельба в людном месте, превышение полномочий, неподобающее поведение. Ну на доказательствах всё прекрасно видно :)
4. Скриншот/видео от своего лица:
https://youtu.be/--e29T_UypI
https://imgur.com/a/NPQ8xUd

Поделиться сообщением

Jack_WIrdelov

Але оп, на связи Jack_Wirdelov

Я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу 

Давайте разбирать по порядку:

1) Причина открытия огня по вам такова: После приезда на Военную часть, нам была дана команда увести из места событий гражданских и прекратить их бунт, если гражданские не поняли открываем огонь.

2) Причина номер 2, вы начали оскорблять меня, тем самым я открыл по вам огонь вместе с причиной один.
3) почему то не вижу дальнейшего видея где вы продолжили оскорблять меня

Изменено пользователем Jack_WIrdelov
Корректировка

Поделиться сообщением

𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯.

1) Обычно на мирных митингах людей задерживают, а не расстреливают, не думаешь об этом? Или ты думать не привык? А если мирный митинг в цивилизованной стране, то там вообще никому ничего не делают, держу в курсе)
2) Открывать огонь из-за оскорбления? – Умно.
3) Ну так раз я тебя оскорблял, то подай на меня жалобу, чё за глупости...

Жду ещё доказательство приказа о расстреле.

Изменено пользователем 𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯.

Поделиться сообщением

Jack_WIrdelov

Але оп, на связи Jack_Wirdelov

Огонь был открыт по команде старших, встречную жалобу открывать не собираюсь

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Даже если был приказ, вы никак не участвовали в митинге и не мешали работе сотрудников.
А следовательно, стрелять по вам было нельзя

Сотрудник получит выговор.
Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯.

Считаю, что только за стрельбу выговора тут не достаточно. Нарушено слишком много. ДМ килл, стрельба в людном месте. Также насчёт общения. Общается такими фразочками, как "Вам бананчик дать обезьянка?" пусть не на смене, а убить и ещё сидеть насмехаться над этим это уже слишком. Мне кажется это неподобающее поведение для сотрудника.

Поделиться сообщением

Jack_WIrdelov

Радуйся пока есть чему))))

Поделиться сообщением

𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯.

Кстати да, прошу ещё доказательства от лица сотрудника. Они то у него обязаны быть.

Поделиться сообщением

𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯.

Прошло уже 24 часа, доказательств от лица сотрудника, а также ответ от следящего за фракцией так и не дождался. К жалобе добавляется пункт 9.1 ВПФ.

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Изменено пользователем 𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
1 минуту назад, 𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. сказал:

Прошло уже 24 часа, доказательств от лица сотрудника, а также ответ от следящего за фракцией так и не дождался. К жалобе добавляется пункт 9.1 ВПФ.

Док-ва чего? По вашей сути сотрудник их не должен предоставлять.

А за стрельбу - он наказание получит.

Поделиться сообщением

𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯.

Пусть предоставит доказательства всей ситуации от своего лица. Раз он что-то решил делать в той ситуации, то был обязан иметь при себе доказательства. Это написано в пункте 9.1 ВПФ. Также, раз он заявляет, что огонь был открыт по приказу старших, то пусть предоставит доказательства по этому поводу.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
15 часов назад, 𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. сказал:

Пусть предоставит доказательства всей ситуации от своего лица. Раз он что-то решил делать в той ситуации, то был обязан иметь при себе доказательства. Это написано в пункте 9.1 ВПФ. Также, раз он заявляет, что огонь был открыт по приказу старших, то пусть предоставит доказательства по этому поводу.

Не вижу смысла в док-вах от сотрудника, по вашем видео итак всё понятно.
Жалобы не поднимайте.

Ожидайте ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте, не вижу смысла в доказательствах от сотрудника.

Он получит наказание во фракции, а так же блокировку на сервере.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...