Dmitry Kaznacheev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Dmitry_Kaznacheev 2. Jacob_Porsche 3. Сотрудник ДПС Jacob_Porsche лишил меня водительского удостоверения на 2 дня, как он сказал по статье 12.14.3 Опасное вождение. Такой статьи в КоАП Провинции нет, есть статья 12.14 - Нарушение правил маневрирования (Наказывается предупреждением или наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей) и статья 12.28 - Опасное вождение (Наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.) Я считаю что сотрудник ДПС некомпетентен и вынес очень суровое решение. 4. https://yadi.sk/i/NViHS-649CbeMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Доброе утро, уважаемый Дмитрий Казначеев! Спешу вас огорчить, но на предоставленных вами доказательствах не видно факта лишения, значит жалоба составлена не по форме. Нарушен пункт: "К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств ". Статья же такая имеется в КоАП Республики Провинции: Цитата 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Попрошу внимательно её прочитать и вспомнить свои действия. Возможно так же, что вы спутали наш КоАП с КоАП какой то другой республики. Если остались вопросы - задавайте. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 22 января, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник!Приехал я на ДТП,начал делать разбор согласно регламенту,потом я взял видеорегистратор и посмотрел видео,там вы виновен ДТП и нарушили статья 12.14.3КоАП.Опасное вождение. Это ДТП.А теперь смотрите:Подрез,резкое торможение,занос. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. А теперь думайте сами,на мое мнение тут Опасное вождение. Изменено 22 января, 2021 пользователем Jacob_Porsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Добрый день. Нарушений за сотрудником - нет. На ваших доказательствах также отсутствует факт лишения, а именно окошка в худе. Исходя из этого доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...