vlasssov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Ваш никнейм: Hasuki_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Nightmare 3. Суть жалобы: Упоминание родных/близких. 4. Доказательства: https://imgur.com/vDEPhss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Доброго времени суток. Я тот сотрудник, на которого была подана жалоба, данная фраза не является нарушением ВПС, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Фраза "Маме привет" не наказуема,с ответом сотрудника солидарен Нарушений со стороны сотрудника нету,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Согласно пункту 5.11 ВПС данное высказывание не является упоминанием родных. Цитата 5.11 - Оскорбительное упоминание родственников в любом текстовом или голосовом чате. Упоминанием является косвенное задевание, непосредственно самих родных, а не отсылка к ним. Упоминанием не является: "Иди папе пожалуйся", "Иди спать, тебя мамка поругает", "Спасибо твоей маме, за красивую дочь", "Твою мать (в контексте образного выражения)". [Ban до 20 дней] Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. Данное выражение не является оскорбительным упоминанием родственников. Также отсутствует введённая команда /timestamp в чат или дата и время над HUD'ом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться