Subarist Imprezov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mattheh_Dettra 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Manson4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал розыск без причины, так же каким то образом, нашел меня за машиной, не установил личность, тем более я был в маске, и посадил в КПЗ. Я бы еще понял его если бы он в Мегафон сказал отойти от его авто. Нон рп действия. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Здравия желать вам не буду. Начнем по фактам. Розыск вам был выдан за нарушение статьи 1.5 УК РП Цитата Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. На вашей же записи видно, как вы ее нарушаете. По поводу маски, вы ее отыграли, после того, как я на вас одел наручники. Держу в курсе, я мог вас увидить по одежде За собой нарушении не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Subarist Imprezov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Время отыгрывание маски нигде не прописанно, пол сервера одета именно в такую же одежду, вы ни как не установили лисность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Erzhan_Omarov сказал: пол сервера одета именно в такую же одежду, вы ни как не установили лисность. Вы хотите сказать, что по рп все люди одинаковые? Осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Subarist Imprezov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 О каком РП может идти речь, когда есть такие сотрудники как вы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Erzhan_Omarov сказал: О каком РП может идти речь, когда есть такие сотрудники как вы?! Получается, вы бог РП, а я лютый нонрп шник?) Изменено 21 января, 2021 пользователем Daniel_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Subarist Imprezov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2021 Получается, ждем ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Итак! Прейдём к разбору жалобы!На вашем же видео видно как вы стали перед авто и мешали проехать, хотя вам давали предупреждения, чтобы вы отошли но вы их проигнорировали и начале возражать сотруднику за что и были наказаны! Цитата Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Отыгровки маски я не вижу да она и не нужна!Нашли вас просто! Достаточно было обижать пару машин! Сотрудник запомнил как вы выглядите и нашёл вас! То что люди на БУ могут иметь такой же скин, то это ничего не даёт! По РП у каждого гражданина Провинции существую свои отличающийся от других черты лица / телосложения / одежды / глаз / волосы и т.д! Нарушений со стороны сотрудника не вижу!Передаю следящему!Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Subarist Imprezov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2021 Да, зачем так палевно прикрывать жопы своих оболтусов? По факту тут очень много нон рп действий. Не удивлюсь если админ сделает тоже самое. Слишком много отговорок. Никаких отличающихся черт лица нету. Будьте реалистами. Опять же повторюсь что кричать в машине не лучшая идея попросить отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Согласен с ответом лидера. В 21.01.2021 в 16:41, Erzhan_Omarov сказал: Данный сотрудник дал розыск без причины, так же каким то образом, нашел меня за машиной, не установил личность Розыск был выдан верно. Сотрудник мог выдать его и без установки Вашей личности, по различным приметам. В 21.01.2021 в 16:41, Erzhan_Omarov сказал: тем более я был в маске Раз Вы были в маске, то тем более выделялись из толпы и найти Вас было не проблема. В 21.01.2021 в 16:41, Erzhan_Omarov сказал: Я бы еще понял его если бы он в Мегафон сказал отойти от его авто. Вас предупредили и Вы это прекрасно услышали. В 21.01.2021 в 16:41, Erzhan_Omarov сказал: Нон рп действия. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 Активности нет более 12ти часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...