baker 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Baker 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Данный товарищ выписал штраф за стоянку на тротуаре, хотя место парковки моего т/с тротуаром не является 4. Доказательства: https://youtu.be/4XCgk-dYSX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Цитата "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от нее газоном. Выписка из ПДД РФ откуда взята данная формулировка Цитата Тротуар — это пешеходная дорожка (одна или более) вдоль дороги. ... По ПДД, следует отделять пешеходную зону от остальной части дороги зелёной зоной шириной не более 1 метра или бетонным бордюрным камнем В нашем случае есть примык. зона которая граничит бордюром. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baker 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Я не считаю данную зону тротуаром. Эта зона рассчитана для парковки авто. Пускай администрация рассудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Мало ли что скажет администратор сервера. ПДД изучить должен каждый водитель :) То что Вы что-то не считаете это исключительно Ваши проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника полностью солидарен. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. Данная зона является тротуаром и парковка там запрещена. Штраф выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться