-ERROR- 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kolbasov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по причине порча гос.имущества ст.1.2 . Объясняю ситуацию, приехали Омоновцы и поставили автомобиль на парковочное место где у меня был припаркован автомобиль, я прибежал к этому месту, смотрю стоит машина и сотрудников рядом нет, ну я взял и отталкнул автомобиль сотрудников в сторону что бы заспавнить свою машину. Здесь откуда не возьми появляется сотрудник который говорит что это порча имущества и выдает розыск 3 звезды. Требую от сотрудника компенсацию и видео доказательство того что я якобы испортил гос.имущество. 5. Доказательства: * https://ibb.co/GvhHwg3 https://ibb.co/Q996ssq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Недостаточно доказательств! На скриншотах не видно уведомления о том ,что вас объявили в розыск, а значит не понять кто его выдал! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-ERROR- 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Недостаточно доказательств! На скриншотах не видно уведомления о том ,что вас объявили в розыск, а значит не понять кто его выдал! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Да, хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника. И в чате видно кто мне писал и как видите там его ник! А если бы вы не ленились вы бы могли посмотреть по логам кто выдал розыск!. Изменено 21 января, 2021 пользователем lexa_22878 Коррективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 30 минут назад, lexa_22878 сказал: Да, хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника. И в чате видно кто мне писал и как видите там его ник! А если бы вы не ленились вы бы могли посмотреть по логам кто выдал розыск!. Ещё раз ,здравствуйте , я Начальник УВД по г.Невский То что сотрудник что-то написал в чат не даёт полной уверенности , что выдал розыск именно он! Доступам к логам я не имею, да и доказательства с них не принимаются! Если у вас есть дополнительные доказательства, то вы можете их предоставить! У вас есть 12 часов на их приостановление, в противном случае жалоба отклонена! Изменено 21 января, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-ERROR- 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Ещё раз ,здравствуйте , я Начальник УВД по г.Невский То что сотрудник что-то написал в чат не даёт полной уверенности , что выдал розыск именно он! Доступам к логам я не имею, да и доказательства с них не принимаются! Если у вас есть дополнительные доказательства, то вы можете их предоставить! У вас есть 12 часов на их приостановление, в противном случае жалоба отклонена! Я не успел заскринить, так как я не сразу заметил и + это окно быстро пропадает! Я думаю не сложно сделать что бы это окно можно было вызвать заново командой, или же сделать что бы оно и вовсе не пропадало. Я понял вам так лень что либо проверять, так что вы всем пишете что не достаточно доказательств! Хотя у вас есть доступ к логам и к другим данным. Если бы вы не ленились вы бы смогли и по логам посмотреть а так конечно да, вам проще отказать жалобу по причине не достаточно доказательств. пАнимаю. Изменено 21 января, 2021 пользователем lexa_22878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Доказательства действительно недостаточно. В правилах подачи черно по белому написано: Спойлер Жалоба не принимается, если: Скриншоты, на которых не видно полной ситуации Других доказательств у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...