Kirill_Petryaev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 Ваш никнейм: Dmitriy_Zakatov 2. Название фракции: ГУВД-М(Возможно Н, не видно было) 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Degtyannikov 4. Суть жалобы: Я увидел машину ГУВД, решил отыграть РП и отвинтить номера. Я отвинтил и уехал,на меня кидают розыск без документов моих,лицо было скрыто. Хочу увидеть комментарий лидера Фракции ГУВД-М(Или Н,если это не их) и самого сотрудника Егора. Кинули розыск за 1.12 УК РП. Машина была в аренде,брал нелегально у знакомого, Лицо было скрыто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Данный сотрудник состоит в рядах УВД по г.Невский.Измените название жалобы! Ждём доказательства от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте, выдал розыск за нарушение следующей статьи УК РП: Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Док-ва: Ориентировочный розыск выдается по внешности, особым приметам и т.д., то есть я мог спокойно выдать звёзды без вашего лтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Жалоба составлена не по форме. Сотрудник находится в рядах УВД по г.Невский. Активности нет. Так же, розыск выдан верно. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...