гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Meyer_Lansky 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bagrov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я находящийся в федеральном розыске который был выдан по ориентировке данного сотрудника , был задержан им. Но хочу подметить что я не согласен с тем что он все делал по РП.1-Данный сотрудник не вообразимо каким образом нашел меня в Порту г.Невский я понимаю что там стоят камеры но была глубокая ночь и в данное время суток тяжело определить человека который одет во всем черном , так же который бегал по кораблю. (1 видео 2-Данный сотрудник отыгрывает одно и тоже по нескольку раз , взять тот-же самый случай с наручниками. (1 видео)3-Хочу увидеть все доказательства своих оскорблений за который был выписан штраф , так-же нарушение 16.5 + 16.3 + 7.1 , за которые я получил розыск(так-же 50 минут тюрьмы). (2 видео)4-Данный сотрудник общается не по уставу обращаясь ко мне на ТЫ. Так-же данный сотрудник нарушает (5.29 ВПФ - нарушая скоростной режим) (2 видео)Жду ответа от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: *1 видео* *2 видео* *фото розыска* Изменено 21 января, 2021 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Данный сотрудник не работает в ГИБДД города Мирный. Смените пожалуйста заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bagrov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 На связи Багров. Отвечу на все ваши вопросы касательно меня. 1) Патрулируя порт Невского и увидев, что кто-то находится на корабле, я посчитал это странным , с учетом того, что ранее видел вас тут, поэтому решил подождать и посмотреть , кто же решил глубокой ночью побегать по кораблю и спрыгнуть в воду , где глубина менее метра, чтобы спросить , все ли в порядке. По итогу этим человеком оказались вы. 2) Это бинд , который заключается в том, чтобы заковать вас в наручники, что мне удается сделать только с третьего раза. 3) Замечу, что за статью 16.3 выдается только штраф, а 50 минут тюрьмы вам дали за 16.5 и 7.1 . 7.1 (док-ва) , 16.5 (док-ва), я вам выписал два штрафа по статье 16.3 (первый , второй) 4) Прошу заметить, что к вам я обращаться так начал только лишь после того, когда вы ко мне начали неуважительно относиться. Превышение было кратко временное с целью побыстрее доставить вас в отдел. Надеюсь , я разъяснил ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Организации ГИБДД. Г. Невский - не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 1) Я был на корабле за контейнерами , и вы меня при таком раскладе вообще не видели. После погони не прошло и 3 минут , как вы сделали Такси Логаут (а это значит офф от РП). Прошу пруф погони где вы меня конкретно таранили . 2) Как сказал Администратор Maxim_Ozerov это вполне можно считать за НонРП , все таки у вас не 3 пары наручников в кармане. 3) Хорошо . 4) Вы по идеи с гражданами общаться адекватно и без перехода на "ТЫ", считаю это грубым нарушением. Так же скажу что в каждом из моих видео вы делали по паре отыгровок , тоже считается нарушением. Жду ответа от Лидера, далее от следящего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.По поводу розыска - я как вижу, у вас вопроса не осталось.Действительно, сотруднику не следовало бегать всё время за вами и прожимать бинд с наручникам.На такие случае наручников не напасёшься.Сотруднику надо было ударить Вас тайзером или дубинкой, а после одеть наручники.Так как нарушение не серьёзное, с сотрудником на первый раз будет проведена беседа.По поводу общения с гражданскими, с сотрудником будет проведена беседа. По поводу нахождения вас - не достаточно док-ва. Видео начинается уже с пешей погоней за вами, тобишь до этого сотрудник вас уже нашёл. А что бы доказать того что Вас сотрудник нашёл по "Нонрп" нужен сам факт, того, как Вас нашли. Его же, в вашем видео - нет. Вопросы по жалобе остались? Изменено 21 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bagrov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 1)На вашем видео было видно, что вы находились на них, а не за ними А откуда вы знаете , когда я сделал логаут? Вы скинули мою машину, я подождал некоторое время, и , так как не было другого выхода, я вышел, чтобы забрать патрульную машину. 2) Все-таки в биндах для сотрудников не указано с какой частотой можно использовать данный бинд. 3)Вы тоже обязаны адекватно общаться, а не как на вашем видео. Изменено 21 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bagrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1) Извиняюсь за такси логаут , почему после погони вы вернулись прямо на место погони хотя она уже была окончена , и терлись прям рядом с кораблем?. И кстати у меня появилась еще одна просьба , не могли бы вы предоставить полное видео того как вы только приехали на патрулирование порта. 2) Ну раз вы не знаете РП зачем же сюда зашли? 3) Где написано что я "граждански" обязан общаться с сотрудниками адекватно? Прошу предоставить пункт. Так-же для Лидера фракции. Как гласит ВПФ 5.2 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Как вы сказали что за данные действия являются НонРП то и вывод , что данный сотрудник должен понести наказание. Изменено 22 января, 2021 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bagrov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1) Таковое видео отсутствует , ибо оно не имеет никакого смысла в данной ситуации. 3) Если уж мы заговорили за РП , и как вы относились к тому , что нельзя проверять тонировку ночью , исходя из результатов поиска в интернете , то вряд ли кто-то позволит себе обращаться с сотрудником в жизни так , как это делали вы, хотя до этого я вам ничего сам и не говорил , и лишь после того , как вы стали меня провоцировать , я уже не смог сдержаться. Про дубинку, я ее использовал, только вы продолжили свое движение (дубинка) Не вижу дальнейшего смысла в разбирательстве , на все первоначальные вопросы я ответил , а игрок уже начинает докапываться до всего подряд и требовать всевозможные видео , хотя в этом не имеет никакого смысла. Не вижу дальнейшего смысла в разбирательстве , на все первоначальные вопросы я ответил , а игрок уже начинает докапываться до всего подряд и требовать всевозможные видео , хотя в этом не имеет никакого смысла. Изменено 22 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bagrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 1) Как раз-таки имеет. 3) За тонировку я вам сейчас ничего не говорил. 2 часа назад, Dmitriy_Bagrov сказал: Про дубинку, я ее использовал, только вы продолжили свое движение (дубинка) Прошу посмотреть видео , вы использовали НонРП ган , в чате ни одной отыгровки (видео скрывать не советую так-как я его скачал) 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bagrov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) И какой же смысл оно имеет? Дубинку , которая была использована, я отыграл. А отыгровка тайзера была ранее, что было скрыто в чате из-за общения в чате фракции. Изменено 22 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bagrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2021 Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, прошу прощения за задержку, завтра вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа по поводу отыгровок наручников. За дубинку будет выдана блокировка и выговор, ибо он ее достал, а потом только отыграл. За общение на "ты" будет выдано предупреждение. Если требуется, могу выплатить компенсацию за моральный ущерб. Вопросы отсались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2021 Отлично , вопросов нету . Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2021 Спасибо за обращение! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться