Перейти к содержанию
гений сервера

[ГУОБДД г. Невсикй] [Dmitriy_Bagrov]

Рекомендуемые сообщения

гений сервера

1. Ваш никнейм: Meyer_Lansky
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bagrov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! 
Я находящийся в федеральном розыске который был выдан по ориентировке данного сотрудника , был задержан им.
Но хочу подметить что я не согласен с тем что он все делал по РП.

1-Данный сотрудник не вообразимо каким образом нашел меня в Порту г.Невский я понимаю что там стоят камеры но была глубокая ночь и в данное время суток тяжело определить человека который одет во всем черном , так же который бегал по кораблю. (1 видео

2-Данный сотрудник отыгрывает одно и тоже по нескольку раз , взять тот-же самый случай с наручниками. (1 видео)
3-Хочу увидеть все доказательства своих оскорблений за который был выписан штраф , так-же нарушение 16.5 + 16.3 + 7.1 , за которые я получил розыск(так-же 50 минут тюрьмы). (2 видео)
4-Данный сотрудник общается не по уставу обращаясь ко мне на ТЫ. Так-же данный сотрудник нарушает (5.29 ВПФ - нарушая скоростной режим) (2 видео)
Жду ответа от сотрудника.

4. Скриншот/видео от своего лица: *1 видео* *2 видео* *фото розыска*

Изменено пользователем Ivan_Avrorov

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Данный  сотрудник не работает в ГИБДД города Мирный. Смените пожалуйста заголовок.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bagrov

На связи Багров. Отвечу на все ваши вопросы касательно меня.
1) Патрулируя порт Невского и увидев, что кто-то находится на корабле, я посчитал это странным , с учетом того, что ранее видел вас тут, поэтому решил подождать и посмотреть , кто же решил глубокой ночью побегать по кораблю и спрыгнуть в воду , где глубина менее метра, чтобы спросить , все ли в порядке. По итогу этим человеком оказались вы.
2) Это бинд , который заключается в том, чтобы заковать вас в наручники, что мне удается сделать только с третьего раза.
3) Замечу, что за статью 16.3 выдается только штраф, а 50 минут тюрьмы вам дали за 16.5 и 7.1 . 7.1 (док-ва) , 16.5 (док-ва), я вам выписал два штрафа по статье 16.3 (первый , второй)

4) Прошу заметить, что к вам я обращаться так начал только лишь после того, когда вы ко мне начали неуважительно относиться. Превышение было кратко временное с целью побыстрее доставить вас в отдел.
Надеюсь , я разъяснил ситуацию.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Организации ГИБДД. Г. Невский - не существует.

Поделиться сообщением

гений сервера

1) Я был на корабле за контейнерами , и вы меня при таком раскладе вообще не видели.

После погони не прошло и 3 минут , как вы сделали Такси Логаут (а это значит офф от РП). Прошу пруф погони где вы меня конкретно таранили .

2) Как сказал Администратор Maxim_Ozerov это вполне можно считать за НонРП , все таки у вас не 3 пары наручников в кармане.
3) Хорошо .

4) Вы по идеи с гражданами общаться адекватно и без перехода на "ТЫ", считаю это грубым нарушением.

Так же скажу что в каждом из моих видео вы делали по паре отыгровок , тоже считается нарушением.

Жду ответа от Лидера, далее от следящего .

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
По поводу розыска - я как вижу, у вас вопроса не осталось.
Действительно, сотруднику не следовало бегать всё время за вами и прожимать бинд с наручникам.
На такие случае наручников не напасёшься.
Сотруднику надо было ударить Вас тайзером или дубинкой, а после одеть наручники.
Так как нарушение не серьёзное, с сотрудником на первый раз будет проведена беседа.
По поводу общения с гражданскими, с сотрудником будет проведена беседа.

По поводу нахождения вас - не достаточно док-ва.

Видео начинается уже с пешей погоней за вами, тобишь до этого сотрудник вас уже нашёл.
А что бы доказать того что Вас сотрудник нашёл по "Нонрп" нужен сам факт, того, как Вас нашли. Его же, в вашем видео - нет.

Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bagrov

1)На вашем видео было видно, что вы находились на них, а не за ними 
А откуда вы знаете , когда я сделал логаут? Вы скинули мою машину, я подождал некоторое время, и , так как не было другого выхода, я вышел, чтобы забрать патрульную машину.
2) Все-таки в биндах для сотрудников не указано с какой частотой можно использовать данный бинд.
3)Вы тоже обязаны адекватно общаться, а не как на вашем видео.

Изменено пользователем Dmitriy_Bagrov

Поделиться сообщением

гений сервера

1) Извиняюсь за такси логаут , почему после погони вы вернулись прямо на место погони хотя она уже была окончена , и терлись прям рядом с кораблем?.

И кстати у меня появилась еще одна просьба , не могли бы вы предоставить полное видео того как вы только приехали на патрулирование порта.

2) Ну раз вы не знаете РП зачем же сюда зашли?
3) Где написано что я "граждански" обязан общаться с сотрудниками адекватно? Прошу предоставить пункт.

Так-же для Лидера фракции.

Как гласит ВПФ 5.2

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Как вы сказали что за данные действия являются НонРП то и вывод , что данный сотрудник должен понести наказание.

Изменено пользователем Ivan_Avrorov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bagrov

1) Таковое видео отсутствует , ибо оно не имеет никакого смысла в данной ситуации.

3) Если уж мы заговорили за РП , и как вы относились к тому , что нельзя проверять тонировку ночью , исходя из результатов поиска в интернете , то вряд ли кто-то позволит себе обращаться с сотрудником в жизни так , как это делали вы, хотя до этого я вам ничего сам и не говорил , и лишь после того , как вы стали меня провоцировать , я уже не смог сдержаться.

Про дубинку, я ее использовал, только вы продолжили свое движение (дубинка)

Не вижу дальнейшего смысла в разбирательстве , на все первоначальные вопросы я ответил , а игрок уже начинает докапываться до всего подряд и требовать всевозможные видео , хотя в этом не имеет никакого смысла.

Не вижу дальнейшего смысла в разбирательстве , на все первоначальные вопросы я ответил , а игрок уже начинает докапываться до всего подряд и требовать всевозможные видео , хотя в этом не имеет никакого смысла.

Поделиться сообщением

гений сервера

1) Как раз-таки имеет.

3) За тонировку я вам сейчас ничего не говорил.

2 часа назад, Dmitriy_Bagrov сказал:

Про дубинку, я ее использовал, только вы продолжили свое движение (дубинка)

Прошу посмотреть видео , вы использовали НонРП ган , в чате ни одной отыгровки (видео скрывать не советую так-как я его скачал)

5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор].

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bagrov

И какой же смысл оно имеет?
Дубинку , которая была использована, я отыграл.
А отыгровка тайзера была ранее, что было скрыто в чате из-за общения в чате фракции.

Поделиться сообщением

гений сервера

Жду ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте, прошу прощения за задержку, завтра вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа по поводу отыгровок наручников.

За дубинку будет выдана блокировка и выговор, ибо он ее достал, а потом только отыграл.

За общение на "ты" будет выдано предупреждение. Если требуется, могу выплатить компенсацию за моральный ущерб.

Вопросы отсались?

Поделиться сообщением

гений сервера

Отлично , вопросов нету .

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Спасибо за обращение! 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...