Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich3. Суть жалобы: нарушение 12.4 ФЗоП + 6.4 ВПС = нарушение ПДСФ 4.214. Доказательства: [12.4 ФЗоП] [6.4 ВПС] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Доброго времени суток, вы не были участником той ситуации, вас я не трогал. Тот преступник сбивал людей на б/у рынке тем самым представлял опасность гражданам, когда я по нему сделал два выстрела никто не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 16 минут назад, Igor_Muhich сказал: Доброго времени суток, вы не были участником той ситуации, вас я не трогал. Тот преступник сбивал людей на б/у рынке тем самым представлял опасность гражданам, когда я по нему сделал два выстрела никто не пострадал. То, что я не был участником ситуации не запрещает мне писать жалобу на форум. Далее, прошу наказать сотрудника за незнание уставных документов. А именно: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Наказание идёт не за то, что кто-то пострадал, а за то, что кто-то МОГ пострадать. На видео чётко видно, что у вашего окна стоял посторонний гражданин. Далее, вы сказали мне, обратившись на "ты", а именно фразу "осуждай". С нетерпением жду ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД города Приколжска, перейдем к жалобе: 1) От Вас вижу ПГ, при выстреле Вы стоите, не обыгрываете не какое РП, например о том, что боитесь оружия. На счет выстрела, ожидайте ответа следящего. 2) На счет "DB", Вы человек которого сотрудник сбил? - нет. Следовательно Вы третье лицо и никак к ситуации не относитесь. Ожидайте ответа от следящего. Дискуссию вести с Вам не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит устное замечание за нарушение 12.4 ФЗоП. На счет DB достаточных док-в не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 4 часа назад, Alexander Ventris сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит устное замечание за нарушение 12.4 ФЗоП. На счет DB достаточных док-в не увидел. Смотрите внимательно насчёт DB. Плюс, если сотруднику не будет выдан выговор, то я подам жалобу на вас за покрывательство сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 На счет DB, не увидел достаточных док-в. На первом фрагменте у вас камера отвернута, а второй чистая случайность. По своему усмотрению, я считаю, что Устного замечания там достаточно, также провёл беседу с сотрудником. Можете подавать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться