Перейти к содержанию
Vyacheslav_Trader

[ГИБДД-М] Maksim_Shelbi

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Trader

1. Ваш никнейм: Vyachelsav_Trader
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shelbi
3. Суть жалобы: Запросил у данного "представителя порядка и рп" видеофиксацию моего нарушения. После чего ожидал 3 минуты, видеофиксации не последовало, только штраф в тихую без отыгровки передачи видеофиксатора и т.д. Он даже не сказал что нет и проигнорировал моё прошение(в рамках РП). Найс РП.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/i8Lmd3L

Поделиться сообщением

Angel Townley

Здраствуйте.Видео было вам отправлено в Вк.Я не успел отыграть РП,так как вы после того,что сказали Удачи на форуме сразу уехали.

Изменено пользователем Maksim_isaev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Trader

Отыгровка происходит до выписки штрафа, а не после. Ибо я должен увидеть док-во своего нарушения, а потом получить штраф. Не так ли?

Поделиться сообщением

Angel Townley

Показывать док-ву не было уже смысла,так как вы сами подтвердили своё нарушение.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Trader

В начале было МГ, отыгровки "Окно открыто" не было, вдруг я шизофреник, который говорит сам с собой это во-первых. Во-вторых, сказать я могу всё что угодно, но видеофиксация должна предоставляться по запросу, она в свою очередь не поступила. РП отыгровки не последовали. После чего был выписан штраф.

Поделиться сообщением

Angel Townley

Мг не было,так как я с вами разговаривал буквально 2 минуты назад,

На приложенном видео это видно.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Trader

Считать что зимой люди не закрывают окна это да. И на фрапсе не видно на какой сигнал светофора я проезжал, вдруг был сбой светофора, что в сильные морозы случается часто

Изменено пользователем Vyacheslav_Trader

Поделиться сообщением

Angel Townley

Зависит от температуры.

И да,так к слову,скрины с консоли не принимаются.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 
Если вы хотели увидеть доказательства отыгровки выписывания штрафа, то она была предоставлена выше. 
Доказательства вашего нарушения никто не обязан предоставлять по первому требованию в момент выписывания штрафа, для этого есть форум, если вы не согласны с выписанным штрафом. 

Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, обратимся к ПДД.

Цитата

Раздел 6. Сигналы светофора.

6.1. В светофорах применяются световые сигналы зеленого, желтого и красного цвета.
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

Цитата

• Зеленый сигнал разрешает движение;

• Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал;

• Желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

• Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;

• Красный сигнал запрещает движение.

• Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.

Нарушений за сотрудником нет, штраф выписан верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...