Vyacheslav_Trader 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vyachelsav_Trader 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shelbi 3. Суть жалобы: Запросил у данного "представителя порядка и рп" видеофиксацию моего нарушения. После чего ожидал 3 минуты, видеофиксации не последовало, только штраф в тихую без отыгровки передачи видеофиксатора и т.д. Он даже не сказал что нет и проигнорировал моё прошение(в рамках РП). Найс РП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/i8Lmd3L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 83 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Здраствуйте.Видео было вам отправлено в Вк.Я не успел отыграть РП,так как вы после того,что сказали Удачи на форуме сразу уехали. Изменено 21 января, 2021 пользователем Maksim_isaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Отыгровка происходит до выписки штрафа, а не после. Ибо я должен увидеть док-во своего нарушения, а потом получить штраф. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 83 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Показывать док-ву не было уже смысла,так как вы сами подтвердили своё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 В начале было МГ, отыгровки "Окно открыто" не было, вдруг я шизофреник, который говорит сам с собой это во-первых. Во-вторых, сказать я могу всё что угодно, но видеофиксация должна предоставляться по запросу, она в свою очередь не поступила. РП отыгровки не последовали. После чего был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 83 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 Мг не было,так как я с вами разговаривал буквально 2 минуты назад, На приложенном видео это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Считать что зимой люди не закрывают окна это да. И на фрапсе не видно на какой сигнал светофора я проезжал, вдруг был сбой светофора, что в сильные морозы случается часто Изменено 21 января, 2021 пользователем Vyacheslav_Trader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 83 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2021 Зависит от температуры. И да,так к слову,скрины с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2021 Доброго времени суток! Если вы хотели увидеть доказательства отыгровки выписывания штрафа, то она была предоставлена выше. Доказательства вашего нарушения никто не обязан предоставлять по первому требованию в момент выписывания штрафа, для этого есть форум, если вы не согласны с выписанным штрафом. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте, обратимся к ПДД. Цитата Раздел 6. Сигналы светофора. 6.1. В светофорах применяются световые сигналы зеленого, желтого и красного цвета.6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: Цитата Зеленый сигнал разрешает движение; Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал; Желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов; Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; Красный сигнал запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. Нарушений за сотрудником нет, штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться