Vladislav_Burya 0 · ID: #21 Опубликовано 25 января, 2021 А разве у нас на провинции, открытое окно или закрытое разницы нет? Я имею в виду что на провинции видно, когда окно открыто, когда нет. Или не так ? Ну а отыгровки «do Окно открыто.» пишут игроки, тк у них нет оружия (не говоря о тех игроках, которые берут оружие на острове или на банке). И смысл это отыгрывать, если видно, что окно открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #22 Опубликовано 25 января, 2021 Вы силой мысли его открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #23 Опубликовано 25 января, 2021 Вы силой мысли заводите авто ? Это тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #24 Опубликовано 25 января, 2021 Дискуссировать можно бесконечно. Если у Вас есть к моему вердикту претензии, можете написать жалобу. У автора жалобы имеются ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #25 Опубликовано 25 января, 2021 Если писать жалобу на вас, отвечать мне будут больше 5 дней. По этому не могли бы вы передать жалобу гсзф либо же зга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #26 Опубликовано 25 января, 2021 Сроки на ответ в жалобе указаны в правилах подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #27 Опубликовано 25 января, 2021 Вы мне на вопрос ответите? Открытое окно и закрытое есть разница в текстуре ? Я имею в виду, это видимое действие так сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #28 Опубликовано 25 января, 2021 У меня вопросов нет. Однако нам надо поговорить на кое-какую тему. Отписал вам в ВК. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #29 Опубликовано 25 января, 2021 Вы не видите разницу в закрытой и открытой текстуре окна? Напишите жалобу на мое имя, там подискуссируем. Данную жалобу закрываю, так как вопросы с автором жалобы были решены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...