Lazar_Kadzuto 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raymond_Lannister2. Никнейм сотрудника: Alexei_Procurorov3. Суть жалобы: Спрашиваю у вас тогда, за что выдан розыск мне и по наводке какого сотрудника был дан. Так же из какого вы города, Алексей, чтобы я смог изменить название жалобы. Жду ответа4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KoaeI Изменено 22 января, 2021 пользователем Lazar_Kadzuto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Уилльям Виззаро. Измените заголовок на ГУВД-М после чего продолжим рассмотрение жалобы. Передано сотруднику, ожидайте его ответ, так же и ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Kadzuto 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Не торопится ваш сотрудник отвечать на жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Procurorov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте, Я Алексей Прокуроров Старший лейтенант. Так получилось что во время когда я вам выдал розыск не было записи. По этому у меня нету док-в того как я вам выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Сотрудник дал свой ответ, по факту неимения док-в, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, по факту нарушения статьи 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Ещё вопросы к сотруднику имеются? Изменено 23 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Procurorov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 У меня вопросов нету. Приношу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Kadzuto 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 Извинения приняты, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Закрыто по согласию сторон Изменено 23 января, 2021 пользователем Maurice Sorrentino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться