Nikita_Tigrov 44 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Tigrov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Лишили прав, за уход с места ДТП по словам сотрудника. ДТП я не видел, прошу пояснить эту ситуацию. На видео какие то проблемы со звуком, не знаю почему. Собственно, где был уход с ДТП? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nPtyzgID_hs Изменено 21 января, 2021 пользователем Nikita_Tigrov Пояснение со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 44 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Ожидание 17 часов. Ответов по жалобе 0. Надеюсь вы про неё не забыли. Прошу объяснить сотрудника такое решение. Потому что я без прав уже целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 44 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Дополнительно вот отрезок. Возможно это посчитали за ДТП, машина ДПС даже подлетела, если приглядеться. Но ведь я её даже не касался... Это из за интернета так получается иногда. Как будто ДТП, а на самом деле пинг. И я даже не заметил на тот момент в игре, что она подлетела. Это уже увидел на записи. Ссылка: https://youtu.be/aQAQfNwtinw А вообще, я машину объехал, и столкновения тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Я тот самый сотрудник Leonid_Minin У меня на фрапсе было зафиксировано полноценное ДТП откуда вы скрылись, насколько я знаю лаги не избавляют от того что вы сделали. своих нарушений не увидел, если вам надо могу скинуть как вы в меня врезались. Так же прощу прощения за игнор ЖБ, не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ответ сотрудника дан. Сотрудник получит предупреждение за просрочку жалобы.На вашем видео видно, как вы ехали, и машина сзади отлетела, всё это произошло по пингу.Создав ДТП, вы уехали. Пинг не освобождает от ответственности.Лишены верны.Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение