Egor_Kubinsky 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Azamat_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Plotnik 3. Суть жалобы: 03:30 оскорбление гражданского "рот закрой" + еще и обращение на "Ты" к гражданскому лицу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/fSMBwDlZbyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую! Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Приветствую! Вы со мной общались на "ты" и назвали меня "сабачкой" на каком тоне были вы, и на таком тоне был я. Насчёт оскорбления не увидел. Вопросы остались? Изменено 21 января, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kubinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Напомню, мне никакое правило не запрещает вас называть на "ты", мое оскорбление это УК РП по которому вы должны был и меня посадить. Вам же устав запрещает разговаривать в неуважительном тоне с гражданскими. Тот факт что я к вам так обращался не дает вам право со мной общаться в таком тоне. "Рот закрой" это для вас нормальное общение к гражданскому? Ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 Приветствую! Увидел нарушение субординации со стороны сотрудника, проведу с ним беседу по этому поводу, так как нарушение не очень серьёзное. Оскорбление со стороны сотрудника не увидел. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kubinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан согласно правилам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться