𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kabansky2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy3. Суть жалобы: Таран (тайм код 5:36 откисай зайка)4. Скриншот/видео от своего лица:https://www.youtube.com/watch?v=SJ3fkJKa5Is Изменено 21 января, 2021 пользователем 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Сотрудник не работает в УВД Невском. Он работает в ГУ МВД Изменено 21 января, 2021 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 ку опять. так как ты сломал замки, и преступник хотел убежать, я это понял и услышал, попытался уехать с ним, потом он сел в ваше тс, и вы собрались уезжать, этим самым действием я хотел вам перекрыть дорогу, предупреждения в мегафон были, но вы их проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 38 минут назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал: ку опять. так как ты сломал замки, и преступник хотел убежать, я это понял и услышал, попытался уехать с ним, потом он сел в ваше тс, и вы собрались уезжать, этим самым действием я хотел вам перекрыть дорогу, предупреждения в мегафон были, но вы их проигнорировали Щас речь идёт о таране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 тупой или что? я хотел тебя остановить, или же перекрыть дорогу. Не поехал бы ты - этого бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Рассматриваю вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. Перейдём к жалобе: 1. Вы указали тайм-код тарана, но то что было до него не указано. 2. До тарана вы взломали дверь служебного автомобиля Криминальной полиции и пытались увезти преступников. 3. Таким маневром сотрудник хотел перегородить вам дорогу. Ожин раз получилось, второй вышло так что вас протаранили. У меня все. Предоставьте банковский счёт. Так же ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 579986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, ожидайте выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 Доброй ночи. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться