Перейти к содержанию
Agout_Lines

[ГИБДД г. Приволжск] [Daniels_Kalashnikov]

Рекомендуемые сообщения

Agout_Lines

1. Ваш никнейм: Sergey_Kravchuk
2. Никнейм сотрудника: Daniels_Kalashnikov
3. Суть жалобы: Требую док-ва
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Kojej

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

Здравия Желаю!

При вас были замеры, смотрю Вам совсем скучно стало, уже докопаться не до чего. 
В этой жалобе все видно как вы согласились с штрафом, а теперь доказательство от меня требуете? В этой жалобе все доказательства. 

И сильно там не унывайте, до скорых встреч, а вот и доказательства самого замера - https://yapx.ru/v/KokeM 

Тему не поднимаем, ожидаем ответ Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Agout_Lines

Требу док-ва в виде окошка справа, которое добавили недавно, а не отыгровки. И вы проводили замер ночью, я ставил 30% тонировку.
И я смотрю это Вам скучно стало, что на каждого сотрудника жалобу кидать, вы себе репутацию портите.
Также на док-ва не видно что вы стоите возле моей машины, и моего сообщения там нету, вы могли проводить замеры у другой машины.

Изменено пользователем Agout_Lines

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброй ночи!

На связи Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск.

Сотрудник предоставил вам док-ва замера тонировки, что касаеться обновления замера тонировки в виде окошка справа, его добавили чуть позже чем сотрудник производил замер тонировки, соответственно сотрудник выполнял все правильно старым методом.

Нарушений от сотрудника не заметил.

Тему не поднимаем.

Ожидаем вердикт СЗФ/Лидера.

Изменено пользователем Markus_Scandini

Поделиться сообщением

Agout_Lines

1. Какие док-ва он предоставил? Предоставил док-ва 3 лицо.
2. Замер тонировки нужно делать от своего лица, и делать это возле моей машины, сотрудник мог сделать замер тонировки у другой машины.

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

Вам не ясно было сказано тему не поднимать? Этих доказательств по тайм коду прекрасно хватает. 
Тему не поднимаем ! Ожидайте ответ Лидера/Следящего. 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте, я вижу только доказательства от сотрудника, никаких 3-их лиц нет.

На скриншоте сотрудника в жалобе на вас прекрасно видно нарушение 2.13 КоАП. Здесь нарушение на лицо, какой смысл от жалобы?

Вопросы по данной теме есть?

Поделиться сообщением

Agout_Lines

А теперь посмотрите где стоит этот сотрудник, и где выполнен скриншот.

Доказательства не от сотрудника, я требую док-ва в виде окошка справа о % тонировки.

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

Вам не ясно? Что это не работает ещё ? Или как сказать ? Это Доква не от 3 лица, этих докв достаточно что я стою около машины, и замеряю. 
Не злись так, дорогуша. 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Доказательства от сотрудника. По поводу 3-го сказал вам ещё в прошлом сообщении.

Замер не выполнил через систему из-за того, что она была добавлена совсем недавно, и как сообщил мне сотрудник, что по неизвестным причинам не мог ее замерить, а сам факт того что у вас есть тонировка виден на скриншотах.

Поделиться сообщением

Agout_Lines

Да-да тонировка, может потому-что замер был ночью?? ДОК-ВА выполнена его коллегой который сидит в машине, а сам он возле меня что видно на скриншоте
Также оформлять меня может ВП, но не как не сотрудник ДПС
Понимаете, он мог к любой машине подойди и сделать замер, и потом сказать что это мой замер.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

1. Какое имеет значение время суток? Следящий за ГУОБДД Igor_Astahov сказал замерять, это видно в чате.

2. Даже если доказательства от коллеги, он может их использовать.

3. Сотрудник ДПС имеет полное право вас оформить.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...