Chopon 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Bugay 2. Никнейм сотрудника: Danil_Rozinberg 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня когда у меня текла кровь из головы не оказывал ПМП и я умер по рп но сотрудник повез меня в участок и посадил. (подробнее на видио) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=GWhVTDa_Hbc ... https://www.youtube.com/watch?v=9NltttUTOZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 [ Нач.УВД ] Распишите таймкоды. Ибо видеоролик слишком долгий. Ожидайте ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 Доброй ночи. Предоставьте таймкоды, или же в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopon 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Отыгровки (1:30.3:20.7:20.) (0.00.1:30.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Rozinberg 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) [ Зам.Нач.КП ] Здравия желаю! Я являюсь этим сотрудником! 1)Прошу запись того момента ,когда приехал я, потому что на предъявленных док-вах вами видно часть где меня нет, и потом резко на второй части появляюсь я и то огромную часть ваших отыгровок не видел. 2) Если я не ошибаюсь ,у вас была попытка переворота РП в свою сторону (Что кстати так же если не ошибаюсь наказуемо) 3) Потом, внимательно посмотрев запись, я заметил ,что так сказать в момент того как вам сотрудники ДПС расстреляли машину ,ХП не убавилось, а т.е пуля в вас оказаться никаким боком не могла оказаться. (Кстати, хочу добавить , СПМ обычно вызывается в том случае , если у вас 2 ХП и вы не можете ходить.) Ждём ответа лидера и следящего! Изменено 21 января, 2021 пользователем Danil_Rozinberg Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2021 [ Нач.УВД ] И так, посмотрев ваши док-ва увидел, что "Пуля" даже в вас не попала. (xp у вас не убавилось). Могу добавить, если в вас пуля не попало, то каким образом у вас текла кровь из головы? Так же, скиньте полную запись погони.Но в ваших записях я не увидел нарушений со стороны сотрудника. Тему передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopon 0 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 В 21.01.2021 в 13:36, Danil_Rozinberg сказал: 2) Если я не ошибаюсь ,у вас была попытка переворота РП в свою сторону (Что кстати так же если не ошибаюсь наказуемо) В каком месте?... В 21.01.2021 в 15:18, Fedor_Rezanov сказал: Могу добавить, если в вас пуля не попало, то каким образом у вас текла кровь из головы? Так же, скиньте полную запись погони. В 21.01.2021 в 15:18, Fedor_Rezanov сказал: И так, посмотрев ваши док-ва увидел, что "Пуля" даже в вас не попала. (xp у вас не убавилось). А после того как тебя таранят на скорости 100+км/ч и ударяешься об отбойник не может быть такого что ты получаешь травму головы? на 1:20 видно то что на скрости 140 км ч я ударяюсь об отбойник и получаю травму головы о которой говорилось далее. В 21.01.2021 в 15:18, Fedor_Rezanov сказал: Так же, скиньте полную запись погони. какая полная запись? видео началось до того как мы сели в авто вы адекватный?? посоветовал оставить жалобу началиник ГИБДД Г Н Действие по задержанию Вас без состояние в основном проводились сотрудникам ГУВД. Можете оформить на них жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2021 Доброй ночи. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ответ лидера дан. Как уже сказал лидер, в Вас не попала не одна пуля судя по ХП, тем самым кровь просто так бы не пошла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться