Перейти к содержанию
Chopon

[УВД г. Невский] [Danil_Rozinberg]

Рекомендуемые сообщения

Chopon

1. Ваш никнейм: Stepan_Bugay
2. Никнейм сотрудника: Danil_Rozinberg
3. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня когда у меня текла кровь из головы не оказывал ПМП и я умер по рп но сотрудник повез меня в участок и посадил. (подробнее на видио)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=GWhVTDa_Hbc ... https://www.youtube.com/watch?v=9NltttUTOZ4

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ] 
Распишите таймкоды. Ибо видеоролик слишком долгий. Ожидайте ответ от сотрудника!

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброй ночи.
Предоставьте таймкоды, или же в противном случае жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Chopon

Отыгровки

(1:30.3:20.7:20.)

(0.00.1:30.)

Поделиться сообщением

Danil_Rozinberg

[ Зам.Нач.КП ] 
Здравия желаю! Я являюсь этим сотрудником!

1)Прошу запись того момента ,когда приехал я, потому что на предъявленных док-вах вами видно часть где меня нет, и потом резко на второй части появляюсь я и то огромную часть ваших отыгровок не видел.

2) Если я не ошибаюсь ,у вас была попытка переворота РП в свою сторону (Что кстати так же если не ошибаюсь наказуемо) 

3) Потом, внимательно посмотрев запись, я заметил ,что так сказать в момент того как вам сотрудники ДПС расстреляли машину ,ХП не убавилось, а т.е пуля в вас оказаться никаким боком не могла оказаться.

(Кстати, хочу добавить , СПМ обычно вызывается в том случае , если у вас 2 ХП и вы не можете ходить.)

Ждём ответа лидера и следящего!

Изменено пользователем Danil_Rozinberg
Дополнение

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Ожидайте ответа лидера. 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ] 
И так, посмотрев ваши док-ва увидел, что "Пуля" даже в вас не попала. (xp у вас не убавилось).
Могу добавить, если в вас пуля не попало, то каким образом у вас текла кровь из головы?
Так же, скиньте полную запись погони.

Но в ваших записях я не увидел нарушений со стороны сотрудника. 
Тему передаю СЗФ!

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Chopon
В 21.01.2021 в 13:36, Danil_Rozinberg сказал:

2) Если я не ошибаюсь ,у вас была попытка переворота РП в свою сторону (Что кстати так же если не ошибаюсь наказуемо) 

В каком месте?...

В 21.01.2021 в 15:18, Fedor_Rezanov сказал:

Могу добавить, если в вас пуля не попало, то каким образом у вас текла кровь из головы?

И так, посмотрев ваши док-ва увидел, что "Пуля" даже в вас не попала. (xp у вас не убавилось).

А после того как тебя таранят на скорости 100+км/ч и ударяешься об отбойник не может быть такого что ты получаешь травму головы? на 1:20 видно то что на скрости 140 км ч я ударяюсь об отбойник и получаю травму головы о которой говорилось далее.

какая полная запись? видео началось до того как мы сели в авто вы адекватный??

посоветовал оставить жалобу началиник ГИБДД Г Н Действие по задержанию Вас без состояние в основном проводились сотрудникам ГУВД.
Можете оформить на них жалобу.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброй ночи.

Нарушений со стороны сотрудника не увидел.

Ответ лидера дан.

Как уже сказал лидер, в Вас не попала не одна пуля судя по ХП, тем самым кровь просто так бы не пошла. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...